ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Robots in Disguise — Turn It Up       — Что и? Боишься, что кто-то узнает? Мы здесь одни, — он нагловато улыбнулся, и упорно смотрел тебе в глаза.       — Я-я не думаю …что это хорошая идея, так что, пожалуйста, слезь с меня, мне… как ты успел заметить ужасно неловко! — ты взяла себя в руки и на одном дыхании выпалила ему все это в глаза и при этом начала его спихивать, на что Тэён, не сопротивляясь, слез.       — Спасибо…       — Забей, я просто решил узнать такая ли ты, как говорят… Прости.       — Ч-что?!       — Ну когда я спросил от тебе, мне ответили, что ты тихоня. Не заучка, но дальше своей парты не лезешь, и, к тому же, к парням даже не суешься…       — О-о…ясно.. — В тот миг тебя охватило разочарование, хотя, наверное, это мягко сказано, — Ну, я пойду…       Тэён не ожидал, что ты просто решишь уйти.       — Не останешься?       — Зачем? Нет, спасибо… — ты поспешила к двери, но, вспомнив, что она закрыта, остановилась и развернулась к парню лицом.       — Постой, если уже уходишь, тогда возьми это, — парень протянул тебе длинный ключ, — когда-нибудь обязательно загляни сюда. Здесь невероятные закаты, а еще все звезды видно…       Ты все же решила не отказываться, взяла ключ и, поблагодарив парня, поспешила к выходу.       POV Тэён       “Бля, надеюсь, она не подумала, что я привел её, чтобы поиздеваться…”       

***

      <i>Imagine Dragons — Dream
      “Прозвенел звонок, то есть, сейчас Джи будет мучить допросом, иначе она не успокоится. Тэён так и не пришел…”       В самом начале урока ты отпросилась в туалет, и вот уже 20 минут слонялась по школе. Чудо, что ты не встретила никого из учителей. Ты погрузилась в размышления, а теперь тебе уже нельзя возвращаться в класс, иначе отхватишь от учителя.       И тут тебе в голову пришла немного стремная мыслишка, хотя, это как сказать. Ты нащупала в кармане ключ и решила пойти на крышу.       Но главная причина была не в этом. По правде говоря, тебе безумно нравилось то, что творил Тэён, и суть этого факта в том, что всё то, что происходило в последние дни, тебе тоже безумно нравилось. А еще всё это тебя безумно заводило. Да-да. Хоть ты и не признавала, но довольно часто прокручивала у себя в голове моменты вашей с ним встречи.       Тебе даже снился сон с Тэ на выходных. Ты шла по сырым и серым улочкам Сеула, возвращаясь домой. Выйдя на какую-то площадку, ты увидела компанию парней. Когда ты к ним приблизилась, ведь по-другому ты пройти не могла трое из них что-то сказали тому, что был в центре, и направились к тебе.       Сначала они пытались говорить с тобой, но, когда ты начала уходить, то один из них схватил тебя за руку, и поволок ближе к остальным. Эти типы начали приставать, и тут ты невольно заплакала и подняла голову.       Ты увидела Ли Тэёна. Он хотел было уйти, так как не желал видеть этого всего.       Ты уже не сдерживалась, и начала рыдать. Ты побежала к нему, но парни удерживали тебя, поэтому просто начала кричать и вырываться. Все происходило словно наяву и на всю улицу звучало “Ли Тэён”. Не в силах больше кричать ты обмякла. Но после последнего вскрика, он обернулся, ты видела его далеко, но, как это бывает во сне мгновение и он уже рядом. Ты не смотришь, опустила голову, и лишь всхлипываешь. Не желаешь видеть его таким жестоким.       Он нежно поднимает твою голову, держа за подбородок, и заставляет посмотреть ему в глаза. Не хочешь. Но, все же, вглядываешься, и в этих черных угольках, словно жар, видишь танцующие огоньки…       “Отпустите её” холодным тоном звучит у тебя в голове, и, от бессилия, ты опускаешься на колени. Но он наклоняется к тебе и затягивает в поцелуй.       Пожалуй, Ли Тэён был именно таким. Ты никак не могла его понять. Его настоящие чувства были для неразгаданной загадкой…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.