ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      People Help The People       — Святые пирожки! И ты молчала??? Хоспади Исусе! — Под впечатлением Джихён заорала на весь класс, и Вас выставили за дверь, когда ты все-таки рассказала ей, что произошло. Подруга предложила тебе посидеть в кафе, и отдохнуть после такого нервного дня.       Дело шло к вечеру, поэтому отказалась и вы молча поплелись к остановке.       “Сегодня будет чудный закат, если придешь, не пожалеешь.”       Очевидно, что это был Тэён, но, вспомнив сегодняшний день, ты решила проигнорить. Через несколько минут пришло еще одно СМС.       <“Я вижу, что ты еще не уехала, в отличие от твоей подруги, которая минуту назад села в автобус.”       Похоже, что он действительно хотел, чтобы ты пришла, может извиниться хотел…       “Домогаться не буду ^.^”все-таки он убедил тебя, и ты решила согласиться.       “ладно-ладно, иду Т_Т”       

***

      …Солнце начало опускаться за горизонт, а небо запылало красными огнями. Вы не могли оторвать взгляда от опускающегося солнечно диска, словно пылающего огнем, который, казалось, вот-вот зажжет горизонт…       Светило уже скрылось с глаз, но вы все еще устремляли свой взгляд вдаль. Первой оторвалась ты.       — Спасибо, это было безумно красиво. Я… я не жалею, что пришла сюда сегодня…       — Я тоже… — эти слова звучали непомерно скромно, без похоти и разврата.       Произнеся это, Тэён развернулся к тебе, и нежно прикоснулся к твоим губам, не требуя чего-то большего… Этот поцелуй был таким невинным, таким не похожим на предыдущий, ведь он был от чистого сердца…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.