ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      A Great Big World — Say Something       Стояла тихая, теплая летняя ночь, а вы опять засматривались на звезды до глубокой ночи, сидя на крыше школы…       Наступил разгар ночи, и Тэён запустил руки в твои волосы. Ты лежала в его худи и твоему взгляду открывалось небо, такое звездное и завораживающее…       Близилось утро и от мягких прикосновений Тэёна тебя клонило в сон…       — Шин-ни… просыпайся, нам пора, звездопад закончился, — через сон ты слышала, как твои уши обдавал его тихий голос.       

***

      — Ну ладно, я пойду,— мурлычешь ты и чмокаешь в губы. Тебе в губы вырывается довольный, тихий смешок.       — Ты чего?       — Шин-ни, почему ты всегда так невинна? Меня это с ума сводит…       — Как сейчас, — немного подумав, довольно ухмыляясь, добавляет парень.       — А что? Тэ, хочешь почувствовать на себе всю мою страсть? — смеясь, прижимаешь его к стенке и затягиваешь в горячий поцелуй.       Парень был удивлен, и, какое-то время, выжидающе, позволял собой завладеть. Ты редко так делала, хотя частенько представляла, а все потому что как-никак смущалась и чаще всего инициатива переходила в руки к Тэ.       Ты властно хватала губы парня, то сливаясь с ним в поцелуе, то легко захватывая губы. Ты давала волю чувствам, и не совладала собой, зарывалась руками в его волосы. Но больше всего тебе вскружало голову, когда он отвечал.       — Мне пора,— шепчешь в губы, и, все также чмокая напоследок, заходишь в квартиру.       Довольная заходишь, и видя, что никого нету дома, выглядывая в окно видишь силуэт удаляющегося парня и набираешь ему СМС:              “Так быстро ушел Т_Т Не хочешь вернуться? Родители уехали. Мне скучно:$”              «А меня не боишься? ;)”              “Не-а:р”              “Тогда держись:ъ”              Раздался звонок.       — Скучала?       — Не успела,— даришь парню еще один страстный поцелуй, но, на этот раз главный — он.       Через мгновение ты прижата к стенке, но не сдаешься, и еще больше тянешь парня на себя, вжимаясь в стену. В квартире становиться жарче. Тэён целует все более и более требовательно. Его дыхание сбилось. Стало рваным. Он вжал тебя в стену, и, когда казалось был на грани, остановился.       — Я… не могу… сдержать себя… Шин… — закрыв глаза, шептал он тебе в губы. Ты не знала, как поступить, но тоже не хотела говорить “стоп”…       — Я… все в порядке …       — Т-ты… ты уверена?       — Да… — тихо, с дрожью в голосе, прошептала ты.       Теперь он действительно не останавливался, словно груз свалился с его плеч. Он касался твоих губ, ключиц, шеи, словно в этом был смысл жизни, одной рукой он все также упирался в стену, а другая оказалась у тебя на пояснице, и постепенно спускалась вниз.       Взяв себя в руки, он подхватил твою ладонь, и повлек за собой. После легкого поцелуя, ты оказалась на кровати.       Парень нависал над тобой и тяжело дышал. Он обдавал твою шею и ключицы поцелуями, забираясь руками под свою же худи, и попутно снимая её с тебя вместе с футболкой. Ты обвила его руками, и, гладя Тэ по спине, стягивала футболку.       Теперь, когда все зашло так далеко, его настрой переменился, и, казалось, что в тебе заключен его смысл жизни.       Тэ аккуратно поднял тебя, придерживая за затылок, а второй рукой расстегнул застежку на лифчике. Ты смутилась и покрылась румянцем, когда тот оказался на полу.       Тэён был нетерпелив, но сегодня он не спешил, ухватываясь за каждую секунду, словно это был глоток воздуха для Вас обоих.       — Не передумала? — хрипловатым голосом шептал парень тебе в губы. Вместо ответа ты собралась и ответила ему страстным поцелуем, который никак нельзя было назвать невинным.       Тэ нагнулся ближе, а ты еще сильнее обвила его спину.       — Я тебя люблю, Ким Шин Хё… — хрипло выдавил парень, и, взглянув в окно на восходящее солнце, смел последние границы между Вами… Ты лишь вскрикнула, оставляя на спине парня следы от ногтей...       Парень мягко целовал тебя, словно извиняясь за причиненную боль, но, через пару мгновений, снова начинал двигаться.       Сперва ты чувствовала дискомфорт, но он подавлял его в тебе блаженством, и ты лишь постанывала парню в рот, на что тот мгновенно затыкал тебя поцелуем.       Парень был мягким и нежным. Он плавно двигался, но в то же время не давал тебе расслабиться… Казалось, что время для Вас остановилось и Вы одни в этом мире…       В тот момент с тобой был совсем не тот Тэ, что при первой Вашей встречи. Он был страстным, но в то же время нежным и аккуратным, словно ты была фарфоровой куклой…       С последним движением парень обдал тебя волной поцелуев, а ты лежала без сил, принимая нежность парня и целуя в ответ…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.