ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ты все также сидела, облокотившись о стену, когда подруга подбежала к тебе, чувствуя что-то неладное.       — Шин Хё… П-прости, я что-то не то сказала? — Со Ён искренне переживала за тебя и в этот момент, присев напротив, не обращая внимания на лужу молока, смотрела на тебя широко раскрытыми глазами, полными заботы. Ты очень дорожила ею и сейчас тебя словно окутало переживаниями и заботой девушки.       — Шин-ни, солнце, не плачь… Не надо так… Давай мы пойдем в комнату, я сделаю чаю, заверну тебя в пледик и ты, если захочешь, можешь мне рассказать что произошло…       Тебе не хотелось ничего, кроме как сбросить камень с души, что с каждым днем становился все тяжелее, но глядя в ясные ярко-карие глаза девушки, ты решила просто поддаться на её просьбы, понимая, что так все же будет лучше.       

***

      2NE1 — Goodbye       Раздался стук в дверь.       — Шин-ни, можно? Это я. Завтрак уже давно готов, если хочешь, я могу принести все сюда.       — Хорошо…       Проведя сутки в комнате, несмотря на то, что большую часть этого времени ты спала ,тебя иногда все же посещало чувство голода, и ты решила согласиться. Конечно, ты не хотела выходить из комнаты отчасти потому, что нужно будет как-то объяснится с Со Ён.       Но ты подумала, что тогда чувство вины за свое поведение станет меньше, тебе самой будет легче, да и подруга сможет тебя понять       — Тук-тук! — Девушка, с улыбкой зашла в комнату, держа в руках поднос с едой. Она аккуратно поставила еду перед тобой, и села на кресло напротив тебя, скрестив ноги.       — Еда ненадолго отвлекла тебя от этого мира, но, когда ты доела, Со Ён все же решилась тебя спросить.       — Шин… Это меня не касается, но… что стряслось… Это все… из-за того парня? — девушка слегка напряженно и выжидающе взглянула на тебя и добавила:       — У тебя ведь сегодня был первый рабочий день… Я с самого утра предупредила, что у тебя дома очень серьезная ситуация и все в этом роде… Но завтра тебя все же ждут, если не хочешь потерять место…       Ты очень не хотела задевать чувства подруги, ведь она так заботилась о тебе, и не настаивала на разъяснениях.       -Со Ён… погоди… прости.. и ты, наверное, переживаешь за меня… Мне неловко, что… все вот так…       — Ничего страшного, тебе не за что извинятся, я думаю, тебе сейчас не до того…       — В общем… ты была права… когда сказала, что я его знаю… Я-я… Он… — ты пыталась что-то сказать, прерывая начатые фразы. Казалось, что вспомнив, увидев этого человека, пережитая боль вновь и вновь вонзается в твое сердце, — … мы были вместе … — на одном издыхании сказала ты, теряя сознание…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.