ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      У тебя начало темнеть в глазах и начало клонить на бок. Последнее, что ты увидела — это испуганное лицо Со Ён, что тут же к тебе подскочила, пытаясь удержать…       Ты потеряла сознание, хотя в твоей голове всплывали самые трудные воспоминания в твоей жизни…       

***

      MINO — Body       — Джихён! Джи! Что мне делать? Почему он не отвечает? Я с ума схожу…       — Шин-ни, спокойнее, может он занят. Есть много причин из-за которых он не может взять трубку, ведь так?       — Да… пожалуй, ты права… — ты начала успокаиваться, а слезы потихоньку высохли, оставив на твоих щеках лишь засохшие дорожки, — но я все равно не понимаю, почему он так поступает.       — Ну-у-у… Знаешь, ты ведь никогда не знала, чего от него можно ожидать…       — Ладно... я пойду, уже поздно…       — Может останешься? Все равно завтра выходной…       — Н-нет, спасибо… — вы подошли к двери и Джихён, пожав плечами, открыла тебе дверь.       — Тогда обязательно напиши, как будешь дома, — ты согласно кивнула на добрую улыбку подруги и спустилась по ступенькам.       На улице почти никого не было и ты, наслаждаясь тишиной и спокойствием, прогуливалась по улицам.       Двери лифта открылись и ты поспешила к двери, попутно набирая подруге смс, так как на площадке было темно. Ты уже вставила ключ и прокрутила его в замочной скважине, когда в дальнем углу увидела его…       — Т-тэён! — Ты кинулась к нему в объятия, вдыхая родной запах. В один миг ты забыла всю обиду, ведь ты наконец смогла его почувствовать рядом с собой…       — Шин… Мне так жаль, прости… прости… — парень запнулся почувствовав как на его плечо капают горячие слезы.       Он взял тебя за руки, оторвав от себя, внимательно глядя в глаза, словно всматриваясь в душу. В его взгляде можно было прочесть, отражение твоих емоций в то мгновение…       — П-почему ты плачешь? Шин-ни…       Не в силах выговорить и слова ты просто его поцеловала, обхватив ладонями лицо парня. Ты нежно накрывала его своими губами и, не встречая сопротивления, входила в рот парня языком, шаловливо играя с ним так, что у вас обоих невольно появилась улыбка.       — Я так скучал — отрывисто звучало над твоим ухом.       — Я тоже… — парень подхватил тебя на руки, а ты, снова целуя парня, обхватила ногами его талию.       Возбуждение между вами нарастало, а парень все поднимался выше и выше, ступень за ступенью…       Когда вы достигли последнего этаж Тэ, вызвав лифт, вошел и продолжил прелюдию…       Он гладил твою спину, опускаясь к пояснице и напористо целуя, в то время как ты все ближе притягивала парня к себе, расстегивая ширинку и выгибая тонкую шею подставляя её под разгоряченные губы Тэ…       Когда вам окончательно начало сносить крышу он попытался нажать на кнопку стоп, развернул тебя спиной, бережно стянув шорты вместе с влажным бельем и вошел, наращивая темп. Ты пыталась сдерживать стоны, и резко упершись в стенки лифта, левой рукой проехалась по кнопкам этажей. Тогда лифт резко поехал вниз, почти сразу остановившись, лишь доставив Вам еще больше кайфа…       Ты все громче стонала, чувствуя, что Вы оба уже на пределе… Тогда парень повернул тебя к себе лицом и подхватил на руки входя и целуя одновременно.       Когда он кончил, ты принялась целовать Тэ, вкладывая в один поцелуй все свои чувства, гладя его плечи, спину и взлохмачивая волосы…       

***

      — Тэ, как думаешь, нам еще долго тут сидеть?       — Хах ,ну мне кажется часов до шести утра, так что у нас много времени,— парень ласково улыбнулся обхватывая тебя за плечо и притягивая к себе.       — Тэён…       — Да, солнце…       — Может мне не стоит спрашивать, но… что случилось?       — Помнишь, я говорил, что со мной хотят заключить контракт? Поскольку я подписал ,то вместе с остальными нас без предупреждений увезли, забрав все гаджеты… Прости…       — Эхх… не нравится мне это все…       Кто-то начал колотить по лифту, выкрикивая бранные словечки.       — Ээээй, там кто-то есть? Твою мать! С самого утра! Бесит, то рейс задерживают, то лифт не работает, в этой стране хоть что-то нормально работает?! Черт еще и перется чуть ли не на крышу! То им пить в самолет нельзя, то еще что-то! Айщщщ!       — Господин, мы буем очень благодарны, если вы вызовете лифтера!— приятный и вежливый голос Тэёна произвел на парня, что стоял по ту сторону двери приятное впечатление и, вызвав лифтера, он решил продолжить разговор.       — Сколько Вас там?       — Здесь я и моя девушка!              POV Незнакомец       “Черт! Чем еще они там занимались. Хоть бы лифт не загадили…”              — Вы давно там?       — Со вчерашнего вечера!       — Как же случилось, что вы оказались там?       — Я провожал Шин, мою девушку и как только дверь закрылась, лифт остановился. Если Вы никуда не спешите, Вы не могли бы нам чего-нибудь купить, хотя бы кофе, мы голодны со вчерашнего вечера.       — Да, конечно, я скоро вернусь.       — Нет-нет, возьмите, пожалуйста, два смузи, — ты отозвалась, зная, что Тэён предпочтет один стакан смузи десяти стаканам кофе.       Прошло около двадцати минут, которые показались невозможно длинныеми из-за ожидания скорого спасения. Когда лифтер открыл дверь перед Вами с улыбкой на лице стоял Юта, сын твоего отца от первого брака, что переехал в Корею…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.