ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Вы сидели за столом и молчали, так как никто не решался начать разговор. Не то, чтобы вы с Ютой не ладили, но, мягко сказать, вы с трудом бы узнали друг друга на улице, наверное, именно поэтому вы более-менее нормально общались.       — Так что послужило причиной твоего неожиданного приезда? — ты нарушила молчание в попытках начать разговор.       — Так как я стажер уже два года, то в компании настаивали на моем переезде. Думаю, это связано с тем, что у меня есть шансы добиться чего-то большего, — Тэёна заинтересовал ответ парня и он вступил в диалог.       — Кхм… Я тоже стажер. В какой ты компании?       — SM, думаю, ты о ней слышал…       — О, а вот это уже интересно, похоже, мы прошли в рамках одного кастинга, — на этом Ваш разговор окончился и Тэён решил ретироваться, получив смс от матери.       Нельзя было сказать, что мама контролировала Тэёна. Она редко вносила запреты в его жизнь. Просто в один день, сев напротив сына, мать сказала, что это его жизнь и его поступки, что он не должен забывать о людях, на чьи жизни влияют его решения. Поэтому он редко давал повод волноваться. Но сегодня был один из тех дней, когда она переживала за него, ведь Тэён, не позволял себе ночевать вне дома, не сказав ни единого слова, как сегодня.       Вы с Ютой остались одни и ты принялась мыть чашки. У Вас с ним не было теплых отношений, так как раньше вы редко виделись и мало общались. Отец женился на девушке своего друга, когда тот умер, дабы ребенок не был рожден вне брака. Но, тем не менее, он любил парня и относился к нему как к сыну.       — Вы ведь неспроста там застряли?       — Ч-что? Я. не понимаю, о чем ты… — ты слегка покраснела и отвела взгляд в сторону.       — Да брось, думаешь, я так глуп? Я ведь не малый ребенок, чтобы предположить, что вы там делали… — при этих словах парень, споласкивая свою кружку, кинул на тебя многозначительный взгляд, хотя больше ничего говорить не стал.       — С чего ты взял?! — в этот момент Юта вплотную подошел к тебе и прошептал на ухо.       — Потому что мне так показалось…       — Эээээ ты …это… не подходи так близко… — пока ты договорила, парень уже ушел в свою комнату разбирать вещи, и, не оборачиваясь, лишь что-то крикнул в знак согласия.       «Блин, ну и что это только что было…»       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.