ID работы: 5252592

feel me

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

вино с кровью (тэхён/чимин)

Настройки текста
Тэхён разбивает только что купленную бутылку вина и очень сильно паникует, вытирая его с пола. Он кусает губы в кровь, нервничает; его руки трясутся, что не остаётся не замеченным, особенно когда он режется осколком бутылки. Он издаёт что-то наподобие «ауч» и шипит. Всё происходит так быстро: вот Тэхён только входит в чиминову квартиру с бутылкой вина и тортом, а вот он уже собирает осколки и вытирает разлитый напиток. У Чимина что-то в мозгу срабатывает только тогда, когда Тэхён смотрит на него огромными полными слёз глазами, а из пореза на ладони на пол капает кровь. Чимин высоко взвизгивает и бежит в панике искать аптечку. Теперь руки дрожат и у него. Пак осторожно обрабатывает рану на руке, стараясь причинить минимум боли и дискомфорта, но он видит, как сомкнулись губы Тэ в полоску, как побелели его костяшки от сильно сжавшегося кулака. — Прости, — шепчет дрожащим от волнения голосом Чимин, держа перевязанную ладонь Тэхёна в своих руках. Кровь, смешанная с вином, заставляет одежду намокать, пропитываться пряным ароматом вина и железным — крови. Чимина совершенно не заботит, что его новые светлые джинсы уже не светлые, что это пятно, возможно, уже и не отмыть. Совершенно плевать. Но на Тэхёна — нет. — Ох, — вздыхает Чимин, спустя минуту поднимаясь на ноги, — надо переодеться и прибраться. Посиди пока тут. Можешь поесть печенья, если хочешь. Чимин неловко улыбается и зарывается пальцами в пепельные волосы, зачёсывая чёлку назад. Тэхён кивает, усаживаясь на табурет и по-детски болтая ножками. Чимин улыбается по-дурацки совершенно, потому что счастлив безбожно и никакое вино и никакие торты ему не нужны, потому что Ким Тэхён слаще любого десерта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.