ID работы: 5252592

feel me

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

маленькое безобразие (чонгук/чимин)

Настройки текста
У Чимина волосы с закатом сливались. А Чонгуку смешно оттого, как Чимин с этими своими нежно-розовыми волосами пытается быть дерзким. Мелкий ржёт долго, у него слёзы на глазах, а Чимин дуется так по-детски, и от этого ещё смешнее. Чонгук смеётся над своим — он этого, конечно, не признает никогда — хёном, а потом треплет его по растрепавшимся волосам и улыбается. По-доброму улыбается, берёт Чимина за руку и тащит в ванную, потому что: — Хён, смой это безобразие со своего лица, пожалуйста. И снова ржёт. У Чимина волосы розовые и с закатом сливаются. А ещё на Чимине ужасно обтягиваюшие кожаные штаны, рваный свитер и глаза подведены чёрным карандашом. Чонгуку бы нравилось, в самом деле, если бы не розовые волосы. Потому что выглядит Чимин пиздец нелепо, но, вообще, Чонгуку нравится. Потому что только для него. Чимин говорит часто, что не хочет выглядеть рядом с Чонгуком как милое и пушистое что-то, — чем он и является, собственно, — что хочет быть крутым (ну, вообще, этого он не говорит) как Чонгук. Чон смеётся, треплет Пака по волосам, говоря, что он идиот совсем неформально, за что получает в ответ обиженный взгляд и чонгуково «ну, вообще, можешь попробовать», и Пак перестаёт дуться. Но Чонгук ржёт всё равно. Вообще, бёдра Чимина ему нравятся. А в этих штанах… Чёрт бы тебя, Пак Чимин. У Чонгука уши красные, выделяются очень на его тёмных волосах, потому что не хочет он, чтобы кто-то вообще видел его безобразие. Эта нелепость его только, посмейте глянуть, не то, что подойти. Чонгук фыркает про себя и обещает выкрутить руки каждому, кто глянет на Чимина косо или скажет что-то о его внешнем виде. Потому что только Чон Чонгук может дразнить Пак Чимина. А ещё потому что Чонгук собственник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.