ID работы: 5252844

Сарада, не совершай моих ошибок

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Lizozi бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 182 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2. Сарада, пора уже ближе узнать друг друга

Настройки текста
Примечания:
POV Саске

Регистр 015.011

Имя: うちはサラダ, Uchiha Sarada Возраст: 15 лет Пол: Женский Дата рождения: 31 марта Рост: 169 см Ранг: Чуунин Клан: Учиха Чакра и физическая сила: — продвинутый контроль чакры; — высокое владение ниндзюцу, сюрикендзюцу, гендзюцу; — особое доудзюцу. — Ты же уже разговаривал с Сакурой? Она наверняка ждёт тебя сегодня на ужин. — Обратился ко мне Наруто, доедая рамен из пластикового пакета. Что сейчас, что двадцать лет назад он всё так же набивает живот этой едой весьма сомнительного вкуса. Два месяца назад из деревни пришло уведомление что Сарада подала заявку на работу в АНБУ. Моя Сарада теперь стала на ступень выше к своей мечте. Я очень рад за неё, но в тоже время… В наши юношеские времена с Наруто работа в АНБУ в большей части состояла из скрытого шпионажа и убийств. Все делалось во благо деревни. Самые грязную работу выполняли агенты АНБУ. Сейчас всё более спокойно. Однако это только поверхностно. — Ты обдумал мое предложение? — поинтересовался я, ожидая ответа от блондинистой головы. Я не думаю что моя просьба вызвала бы у него удивление. Хоть он и глава деревни, я не смогу наверное никогда всерьёз общаться с ним, не вспоминая через что нам пришлось пройти. Но он вырос. Да что уж там, вроде бы и мудрее стал. Стараниями любимой жены, верных друзей и конечно же своего упрямства и силе воле — ты добился многого, Наруто. — Да, — отложив пустую тарелку и глядя мне в глаза, серьезно ответил блондин, — завтра собирается совет и мы окончательно подпишем приказ об назначении. Ты должен тоже быть там, как новый командир скрытого отряда особой подготовки АНБУ.

***

Наследница клана Учиха возвращалась после тренировки на полигоне АНБУ. После того как девушку ознакомили со всеми правилами и выдали форму, её провели на проверочную тренировку. Как заметил капитан Канэки, молодая куноичи особо отлечилась в скорости, хорошей реакции и превосходным контролем чакры. Тренировка выбила все силы из девушки, чему та была только рада. Она любила подольше задерживаться на тренировке и вижиматься на полную силу. Перепрыгивая через потрескавшуюся черепицу зданий, девушка направлялась к парку, где договорилась встретится в конце дня с одним очень важным для неё человеком. Несмотря на сильную усталость, предвкушение от волнующей встречи просто пожирало всю усталость, которая накопилась после тренировки оставляя место только искренней радости и надежде на хороший вечер. — Извини, меня задержали на тренировке, — произнесла куноичи, остановившись в двух метрах от человека, который стоял в тени около уличного фонаря. Он вышел к свету, отчего куноичи могла разглядеть букет белых роз в его руках. Он протянул их девушки и поднял свои тёмные глаза на девушку. — Ничего, я тоже недавно пришёл, — засунув руки в карманы и отведя взгляд, сказал Шикадай. Девушка приняла букет белых цветов и насладилась их ароматом. — Ты же знаешь, что я считаю их нелепым клише. — Конечно знаю, — саркастично улыбнулся гений клана Нара и посмотрел на брюнетку. — Но они же нравятся тебе. — Да, — милая улыбка озарила лицо девушки. Парень протянул руку призывая молодую особу взяться за неё, что та без колебаний сделала. Ночь вступила в право правление и накинула усыпляющую тьму на деревню и её жителей. Двое шиноби гуляли вдоль парка, не опасаясь что их может кто-то увидеть. — Расскажи мне как прошёл твой день? — спросила девушка, взглянув на лицо парня. Длинные чёрные волосы, завязанные в хвост на затылке немного трепались на легком ветру. — Ничего не обычного. Мама как всегда ругается что я слишком много бездельничаю, а отец… — посмотрев на куноичи и высматривая в её взгляде ответ на свой немой вопрос, продолжил юноша. — Он сегодня показывал новое дзюцу клана, надо усердно тренироваться что бы освоить его. — У тебя всё получится, я уверенна, — тихо произнесла девушка. Её голос был наполнен радостью за товарища, но и какой-то скрытой грустью, что чётко смог заметить друг. — Ты поэтому не хочешь идти домой? Знаешь что он там? — спросил Шикадай, после чего пара замедлила свой шаг. Отпустив руку друга, наследница клана Учиха понурила голову и сжала руки в кулаках. Белые розы начали менять свой белый природный окрас на алый. Лепесток за лепестком падал на каменную дорожку под ногами. Шипы роз больно впились в руку девушки, но кажется она совсем не обращала на это внимание. Нервный комок, который набирал круговых оборотов с самого утра грозился вырваться наружу вместе с криком и слезами, но куноичи всеми силами подавляла это желание. — Шикадай, он… он… — не поднимая голову на собеседника, произнесла Сарада. — Говори, — уверенный тон парня показывал его готовность выслушать и перенять часть боли и страданий, которые поселились в сердце его подруги. — Я знаю что он в деревне. Я подслушала разговор твоего отца с Господином Хокаге. Понимаешь Шикадай, он здесь, — подняла кровавые глаза на парня куноичи и три томоэ закружились в алых глазах. — Почему он не приходит ко мне? Неужели у него есть какие-то более важные дела чем собственная семья? Я пятнадцать лет верила что когда он появится, то первым же делом захочет узнать хотя бы кто я. Как мама, как мы жили всё это время, какие у меня успехи. Но…, но прошли уже почти сутки, а он так и не соизволил пообщаться со мной. Я ждала пятнадцать лет, но у меня уже нет и силы прождать ещё одного дня. Что я не так делаю?! — выкрикнув последнюю фразу, девушка выкинула букет уже алых роз на землю. — Сарада… — начал Шикадай, но незакончив свою речь перевёл взгляд за спину девушки. Увидев незнакомого мужчину, юноша вынул руки из карманов и выровнял спину с долей опасливости и враждебности посмотрел на силуэт человека. — Сарада, — произнёс мужчина и сделал шаг навстречу стоящей паре. Быстро вытерев слезы, после которых остались лишь еле заметные дорожки, куноичи обернулась и взглядом кровавых глаз взгляну на незнакомца. Длинный чёрный плащ скрывал одежду, а чёрные как смола волосы скрывали один глаз незнакомца. Ребята заметно напряглись ведь сейчас была глубокая ночь и они бы заметили, если бы за ними кто-то следил. Незнакомец слишком близко смог подойти к ним, что значит, что он как минимум шиноби. — Кто вы? — чувствуя странное напряжение, спросил Нара. — Шикадай, познакомься, — нервно издав смешок, Сарада указала жестом на человека в темном плаще, — это мой отец, Саске Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.