ID работы: 5252844

Сарада, не совершай моих ошибок

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Lizozi бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 182 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3. Сарада, не плохо

Настройки текста
— Кто вы? — чувствуя странное напряжение, спросил Нара. — Шикадай, познакомься, — нервно издав смешок, Сарада указала жестом на человека в темном плаще, — это мой отец, Саске Учиха.

***

Мы и наши дети — из одного теста, но у них иной замысел. Илья Шевелев

Ароматный запах онигири и супа мисо заполнил гостиную и кухню поместья Учиха. Сакура перемешивала закипевшею жидкость в кастрюле и поглядывала на время. Сарада уже должна была вернуться, а чувство матери подсказывало ей что что-то не так. — Я дома! — крикнул голос полный злобы и чего-то ещё, что Сакура не могла определить. Обида? — Сарада, что случилось? — подбегая к лестнице, крикнула розоволосая. Но её крик так и не был услышан дочерью. Со второго этажа прозвучал хлопок двери. Сакура никак не могла понять такого поведения дочери, но вдруг в одно мгновение для куноичи стихли все звуки, стали незаметны все ароматы. Душу переполнило только одно чувство. Оно такое тёплое, нежное, захватывающие тело до кончиков пальцев. Развернувшись лицом к входной двери блестящие изумруды столкнулись взглядом с прожигающими её омутами. — Саске… — как с выдохом облегчения произнесла девушка. — Здравствуй, Сакура, — спокойно сказал мужчина. Руки немного дрожат отчего розоволосая прижала их к груди и небольшая пелена слез наполнила зеленые глаза. POV Саске Такое странное ощущение прожигает изнутри. Аромат вишни от розовых волос вихрем заполнил сознание. Так приятно осознавать, что несмотря на все свои грехи, которые я искупаю и до сегодняшнего дня, у меня есть дом. У меня есть семья. Тонкие руки Сакуры обхватили с силой мой торс, прижимаясь к груди. Ты всё так же красива и прекрасна как в юношеские годы. Никогда не понимал, почему именно я. Чем я заслужил твою искреннюю и такую чистую любовь, которую ты даришь мне и по сей день. Ещё с того самого момента как я поклялся разорвать все свои узы, я не могу простить себя за те мучения, которые принёс тебе. И не только тебе. — Давай я повешу плащ, — отстранилась девушка и вытерла дорожку слёз тыльной стороной ладони. Мой взгляд устремился на второй этаж родового поместья. Стоило ли сейчас так появляться в жизни дочери? — Она очень скучала, Саске. — Заметив мой взгляд, Сакура положила руку на мое плечо. — Дай ей время.

***

Да почему же так больно? Внутри чувствуется тяжёлый груз непонятно чего. Он сдавливает всё сильнее и сильнее, не давая воздуху проникнуть внутрь организма. Красные глаза смотрят в пустоту перед собой. Нет уже никаких слез, они все как будто пересохли из-за той пустыни в душе юной куноичи. Девушка села на подоконник в своей комнате и смотрела на тёмную ночь, вспоминая те тёмные глаза. Интересно на сколько он пришёл? На день, на два дня, на неделю, а может на совсем? Да какая к черту разница?! Без разницы на сколько он тут и зачем, просто хочется почувствовать тепло отцовской заботы, которую все время искала у других. Но это было всегда не то. Да почему же сейчас нельзя просто обрадоваться, прыгнуть в объятия и сказать как долго на самом деле ждала его и верила что он вернётся. А ответ непонятен самой же девушке. Я просто не могу. Я хочу, я очень хочу, но не могу… Да что бы я не смогла чего-то сделать?! Но я и вправду сейчас не могу… Нацепив маску безразличности, Сарада открыла окно и села на край подоконника. Больше всего она мечтала чтобы её семья была вместе. Да что бы в конце-концов эта семье просто была полной. Знаете как в песенки: «мама, папа и я — счастливая семья». Но сейчас нужно не это. Сейчас нужно время что бы свыкнуться с мыслью, что отец есть. На сколько он пришёл? Закрыв окно своей комнаты с внешней стороны, Сарада перепрыгнула через забор и неспешным шагом направилась на окраину клана Учиха. Большой пруд закрытый деревьями с одной стороны и спусковой лестницей с другой. Девушка любила побывать на этом месте, свесив ноги с причала и смотря на отблески луны в воде. Холодный ветер усилился от чего Сарада обхватила плечи руками. — Так… ты на совсем вернулся? Или так проездом заглянул? — не утруждаясь смотреть в глаза собеседнику, Сарада продолжала сидеть на деревянных досках и смотреть на водную гладь. — Я не знаю пока, — спокойно ответил мужчина, смотря на затылок чёрных волос дочери. Ну да, конечно… А что ты ожидала? Что этот человек сможет прочитать твои мысли и сказать то, что хочешь услышать? Нет, проснись уже наконец-то от своего забвение, навеянное самой же собой. Хватит. — Раз так, — уверенно поднявшись на ноги и посмотрев в глаза отцу, Сарада напрягла кулаки, — тренируй меня. — Это приказ? — неуловимая искра, разожгла заинтересованность на каменном лице старшего Учихи. — Просьба, — внимательно смотря на реакцию отца, которую невозможно было уловить, отчеканила темноволосая. — Хорошо, — ухмылка появилась на аристократичном лице Саске. Он только что улыбнулся или мое зрение совсем меня подводит? — Начнём прямо сейчас, — шёпот над самым ухом заставил куноичи покрыться дрожью. Быть не может, я же следила за ним! Когда он успел?! Лезвие меча соприкоснулось с кунаем Сарады. Чёрные как ночь глаза смотрели прямо в душу друг другу. Быстро отпрыгнув от отца, девушка сложила печати и электричество обволокло правую руку. Саске с неким вызовом посмотрел на дочь, что несомненно подействовало как реактор действий на юную наследницу. Быстро преодолев дистанцию, Сарада нацелилась на грудь отца, в душе уже торжествуя над своей победой. Вот только… — Как… — запястье девушки перехвачено сильной ладонью отца. Алые спокойные глаза смотрят на прищуренный от некой обиды и злости шаринган дочери. Картина на зеленом поле недалёко от пруда была довольно странной, но в тоже время захватывающей. Но зрителей у этого перфоманса нет. И слава богу. Семейные проблемы решаются внутри клана. Саске стоял спина в спину к своему клону. В то время как его клон смотрел на силуэт теневого двойника дочери, стоявшей неподалёку. Оригинал же крепко зажимал запястье настоящей Сарады. — Печать, — одно слово с уст старшего Учихи на вопросительный и требовательный взгляд юной особы, — будь на моем месте кто-то другой, победа несомненно была бы за тобой, Сарада. — Но… — подгоняя к продолжению диалога, прошептала девушка. — Но ты должна учитывать способности соперника. Проще говоря, — Саске наклонился к своей дочери и три томоэ кровавого глаза закружились, — будь готова к любому исходу.

***

Собрание во главе с Седьмым Хокаге проходило за закрытыми дверьми в резиденции главы деревни Скрытой в Листве. — Ну что же, — Наруто посмотрел на лучшего друга, сидящего напротив, — поздравляю с вступлением на должность, Саске. Ответственность за формирование нового отряда также полностью на тебе. — Раз мы закончили, — новый капитан скрытого отряда АНБУ направился в сторону выхода. — Саске, — окликнул мужчину Шикамару, — по поводу сегодняшнего ночного инцидента. — А? А что случилось? — непонимающе взглянул Наруто на Нару. — Сегодня ночью был разрушен пятый тренировочный полигон возле селения клана Учиха. — Что произошло? — Саске? — Шикамару остановил своим голосом мужчину на пол пути на выходе из кабинета. — Я скажу Сараде, чтобы в следующий раз она была аккуратнее, — невозмутимо ответил Учиха. — Я ничего не понимаю… Причём тут Сарада? Саске! Там же 50 гектаров нового поля, что произошло?! — встал со стула Наруто. — Ничего. Я просто ближе познакомился с дочерью, — дверь закрылась за шиноби. Устало плюхнувшись обратно на стул, Наруто потёр висок и улыбнулся своим мыслям. — А? — посмотрев на бумаги перед собой, которые Шикамару кинул, Седьмой начал перечитывать документы, — Саске!!! Я убью тебя, датэбайо!!! Где я возьму столько денег на ремонт поля, добэ??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.