ID работы: 5252844

Сарада, не совершай моих ошибок

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Lizozi бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 182 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4. Сарада, я понимаю

Настройки текста
Ты только помни… ты только помни… прошу… не забывай… ведь я… люблю тебя… Ночная рубашка противно липла к телу. Холодный пот обволок тело девушки. Тяжело дыша, Сарада приняла сидячие положение на кровати. Каждый день уже на протяжении трёх недель наследница великого клана видела один и тот же кошмар. Если впервые дни сон был мимолетным и забывался с наступлением рассвета, то сейчас ужасающие картинки сновидений просто не дают элементарно выспаться и набраться сил, в которых очень нуждалась куноичи. Работа в АНБУ пока что была направлена на тренировки и составление отчётов, что особо не напрягало. А вот тренировки с отцом были более напряженными. Превосходство старшего Учихи чувствовалось во всем, но на то он и сенсей чтобы быть лучше и давать новые знания. Так благодаря занятием с отцом Сарада смогла открыть новые возможности своего шарингана и научилась тратить меньше чакры для его использования. Но этого для жаждущей совершенства души было мало. Всё чаще девушка стала интересоваться силой Мангекё и Риннегана. Также пыталась разузнать у отца напрямую про историю самого клана Учиха и всего прошлого их семьи. На такие вопросы отец всегда тактично переводил тему на юный возраст и недостаточную силу, что ой как не нравилось одной из лучших куноичи деревни. — Что за бред, — обратно упав копной чёрных волос на пуховую подушку, Сарада закинула руки над головой. В этот раз сновидение было слишком четким, как-будто всё происходило наяву. Крики людей, трепет в сердце от неописуемого страха и невозможности избежать происходящего. — Всё таки надо больше отдыхать. До рассвета ещё целых два часа, сна не было ни в одном глазу. Переодевшись в форму АНБУ, второй комплект которого девушка не стала оставлять в офисе как гласила инструкция, а взяла домой «на всякий случай», Сарада тяжело выдохнула и распахнула окно своей комнаты. Саске уже три недели как полноправный житель обитает в поместье Учиха. Непривычно было видеть отца по вечерам дома, и вообще его видеть. Но радостное чувство отдавалось теплом в сердце, когда Сарада замечала тёплый взгляд любящих чёрных глаз, которые наблюдали за её мамой. И мы же теперь семья, правда? С тех пор как Саске вернулся в деревню, куноичи прекратила свои ночные вылазки в город, но даже не потому что не хотела чтобы отец узнал об этом, девушка просто наслаждалась воссоединением семьи и поэтому ночная жизнь ушла на последний план. Чёрная водолазка и такие же тёмные штаны и сандали — вот и всё что нужно для того чтобы слиться с тенью в этой Коноховской ночи.

***

Острожно высвободившись из сонных объятий жены, старший Учиха поправил рукав домашнего синего кимоно и закрыл дверь спальни. Деревянный пол немного поскрипывал под ногами старшего Учихи. Комната самой младшей из Учих была наверное самой чистой в доме. И не потому что Сакура слишком плохо занималась уборкой дома, а именно из-за особого перфекционизма юной АНБУ. — Только попробуй не вернуться к завтраку, Сарада, — закрыв плотнее дверь в комнату дочери, прошептал Учиха-старший.

***

— Скоро день рождения у дочери Наруто, Химавари. Хината приглашает нас на праздник в особняк Удзумаки, — поставив перед мужем тарелку для завтрака, сказала розоволосая. — Вернитесь с Сарадой до полуночи, — продолжая смотреть в свой свиток, сказал Учиха. — Саске! — выхватив из рук мужа уже раздражающию девушку писанину, она спрятала её за спиной и встала между столом и местом Учихи-старшего прямо перед ним, оперевшись пятой точкой об стол. — Чего? — неудомевал Учиха от действий жены. — Хината и Наруто приглашают всю семью Учих к себе на праздник. — Я же говорю идите, но не долго. — За то недолгое время пока ты находишься дома, мне начинает казаться что ты не на миссии по вычислению Кагуи был, а на СПА-курорте. — Я не понимаю о чём ты… — встав со стула и потянувшись за свитком, которые был за спиной Сакуры, поднял бровь Саске. — Я говорю о том что ты тоже должен идти к Наруто на праздник. День рождения дочери — это очень важный день для Наруто, ему будет приятно что ты там тоже будешь. — Не думаю что это хорошая идея. — А мне кажется это отличная идея, — забрав незаметно свиток из рук матери, сказала Сарада и, сев на подоконник, начала просматривать записи. — У меня много работы, — как будто незамечая убеждений собственной жены и дочери, отрёк Саске. — Да, у тебя много работы. Ты очень занят. Наверное скоро намечается новое путешествие длительностью в 15 лет, или может быть у тебя появилась новая миссия? Я так понимаю сегодня ужинать мы будем вдвоём. В принципе как и последние 15 лет жизни… — Сарада! — не выдержала Сакура и крикнула на дочь. — А разве я не права? Пусть делает вообще что хочет, — спокойно спрыгнув с подоконника, девочка направилась к входной двери, — вернусь к ужину, может быть. — Это твоё воспитание, — забрав рукопись с кухонного окна, Саске вернулся за стол и с непроницаемым лицом продолжил своё увлекательное дело по просмотру свитка. — Сарада просто очень скучала по тебе. — Я понимаю.

***

Перелистывая документы, которые находились в скрытом отделении архива АНБУ, юная куноичи просто не верила своим глазам. Руки дрожали, рот приоткрывался при каждом чтение нового предложения, влага накрывала алые глаза девочки. «うちは一族滅亡, Учиха Ичизоку Мэцубоо также известная, как Инцидент с Учиха うちはの事件, Учиха но Джикен — массовое убийство клана Учиха, совершённое Итачи Учиха.» Я не понимаю... Зачем... Зачем он это сделал... «...Последний выживший представитель клана - Учиха Саске...» «...После истребления собственного клана Учиха Итачи присоединился к международной преступной организации Акацуки» Красная Луна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.