ID работы: 5252844

Сарада, не совершай моих ошибок

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Lizozi бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 182 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19. Моя семья будет вместе.

Настройки текста
Примечания:
— Ты придурок, Учиха! Что значит она сделала выбор!? — Наруто был поражён словами друга. Саске рассказал, что произошло во время преследования Сарады и это не понравилось Седьмому. — Ты мог её забрать! Мог, но не сделал этого! Я не могу понять только почему? Узумаки уставился на своего бывшего товарища по команде, тяжело осознавая его слова. Действия Учихи не давали ему покоя: они были безрассудными. Он отдал собственную дочь в руки врага. Больше Наруто ничего не видел в этой ситуации: только упущенный шанс на исправление ошибки. — Сделай я это, она бы просто повторила попытку побега позже. Вот и всё. Я не собираюсь держать её на цепи. Она уже шиноби. — Она твоя дочь в первую очередь, только потом шиноби! — Не мог угомониться Хокаге. — Как же ты таким образом хочешь её уберечь от собственных ошибок? Саске, не ожидая таких внушительных слов от блондина, на долю секунды расширил глаза, но быстро взял себя в руки. Наруто больше не глупый ребёнок и про отцовство знает куда больше, чем сам Учиха. Поэтому спорить с ним на такую тему было как минимум глупо. Хотя, кто ещё знает, кто из этих двоих лучший отец. Они далёко друг от друга не ушли, но всё же эти двое всем сердцем любят своих детей, какими бы несостоявшимися родителями не казались. — Помнишь, когда ты пытался вернуть меня в деревню первый раз? Нам было кажется по 13 лет. — Саске присел на край стола Наруто и посмотрел на друга. — Да. К чему это? Тогда была совсем другая ситуация и... — Сев обратно за своё место, Узумаки облокотился на спинку широкого кожаного стула. — Нет. — Перебив Наруто, сказал глава АНБУ. — Ты думаешь я осознавал то, о чем ты говоришь. По правде говоря, я даже не помню, что ты от меня хотел. У меня была цель, а те кто мешался под ногами были преградой, через которую нужно было либо переступить, либо устранить. Саске замолчал на пару секунд после чего продолжил. — Она под Котоамацуками. Я не знаю что внушил ей Шисуи и как это потом может повлиять на неё, если я попробую снять гендзюцу. Тут что-то ещё, только пока я не могу понять что. — О чём ты? Ты мог снять с неё это гендзюцу? — Наруто прищурился и сцепил руки в замок перед собой, положив их на кучу документации на своём столе. — Не знаю. Узумаки схватился за свою блондинистую голову и из под лба посмотрел на брюнета. — Объясни. — Коротко молвил блондин. — Потоки её чакры были нарушены. Это означает, что она под влиянием сильного гендзюцу, но это не Котоамацуками. Точнее говоря, не только оно. Использование этого доудзюцу не даёт нарушение в циркуляции потоков. Это означает, что Сарада и её капитан под воздействием какой-то ещё техники, но я не могу сказать точно какой. Если сила глаз Микито в Котоамацуками, то какую же собственную силу имеет сам Шисуи? Про его Мангёку я не знаю ничего. — Микито говорила что-то про способности брата? — Нет. Я намерен узнать это, когда она закончит со снятием техники Запечатывание Души. Она как раз сейчас этим занимается с Орочимару. Дверь в кабинет Седьмого открылась и на пороге появились двое джоунинов. Шикамару и Сай прошли внутрь кабинета. — Они пересекли границу страны Огня. — Перейдя сразу к делу, Шикамару отодвинул лишние бумаги со стола Хокаге и развернул карту. — Маленькая деревушка на границы. Страна Рисовых Полей. — Пока мы будем следить за ними по маячку. Мы предполагаем, что это не конечная их остановка. — Добавил Сай. — По маячку? Какому маячку? Я думал мы потеряли их из виду. — Уставился с недоумением на друзей Узумаки. — Саске, ты разве не рассказал Наруто? — Посмотрев на спокойно прикрывшего глаза Учиху, Сай подошёл ближе к окну. — Да, вылетело из головы. Я прикрепил на Сараду маячок для отслеживания. Теперь где бы она не была, мы сможем найти её. — Как ни в чем не бывало, ответил Учиха. — Тэмэ, об этом нужно было говорить в первую очередь!!! Я тут волнуюсь, как ты такой придурок смог собственную дочь упустить, а тут оказывается такое! — Наруто резко всклочил со своего места, пуская молнии из глаз в Учиху. — Успокойся, Добэ. Я же не такой придурок как ты. — Кажется шиноби решили вспомнить яркое юношество и любимый дух соперничества. — Эй! — Уже второй раз дверь в кабинет Главы Деревни Скрытой в Листве чуть не слетает с петель. Боруто с тяжелым дыханием осматривал каждого присутствующего и остановился на своём наставнике. — Саске-сан, это правда!? Сарада-чан, где она? Она правда покинула деревню? Вопросы большим потоком начали атаковать ниндзя. Сын Седьмого был зол и растерян одновременно. К сожалению, сплетни были любимым занятием зевак и большинства жителей деревни, поэтому информации распространялась со скоростью ураганного ветра. — Боруто, что ты тут делаешь? Ты разве не должен быть на миссии? — Седьмой взглянул на сына. — К сожалению, наша миссия закончилась, как только Боруто узнал об уходе Сарады. — Из-за спины блондина, показался Мицуки. Сын Орочимару был одет в чёрные брюки со стандартной обувью шиноби и белой рубашкой с большими рукавами. Всё это перетягивал темно-фиолетовый пояс. — Хоть мы больше и не команда номер 7, всё таки хотим узнать, что случилось с нашим товарищем. Боруто кивнул на слова друга и стал выжидающе смотреть на всех присутствующих, которым ничего не оставалось, как посвятить ниндзя в детали этого дела.

***

Мягкая простынь отдавала холодом, который приятно окутывал тело. Девушка пару раз сильнее зажмурила глаза, после чего немного приоткрыла веки. Солнечные лучи не могли пробиться через закрытую штору, что радовало куноичи. Благодаря этому, можно было ещё хоть немного понежится в мягкой обители. Уже резко распахнув глаза и сев в постели, Сарада вспомнила, что произошло перед тем, как она оказалась в этом месте. Воспоминания как потоки холодной воды вернули девушку в реалии жестокого мира. Шея затекла, отчего девушка чувствовала неприятную тяжесть в позвонках. Несмотря на недавно пережитый стресс и легкую форму пневмонии, кажется от болезни не осталось и следа. Открыв входную дверь комнаты, которая вела в коридор, девушка уткнулась в серую футболку неизвестного посетителя. — Шисуи? — Удивленно произнесла Сарада, пропуская молодого человека в свой номер. Трое ниндзя сейчас находились в гостином доме, который был неплохим укрытием. — Я смотрю ты уже лучше себя чувствуешь. — Парень прошёл в комнату и сел за кресло, которое находилось у небольшого окна. — Да. — Куноичи захлопнула дверь и села на свою постель. — Что мы тут делаем? И где мы вообще? — Страна Рисовых Полей. Канэки должен был рассказать тебе об этом. — Учиха закинул ногу на ногу и оперся подбородком об согнутую руку. Глаза выдавали усталость и большую задумчивость. — Да, он говорил. Мы должны выполнить какое-то задание? — Перебирая последний диалог со своим бывшим капитаном, спросила куноичи. — Сейчас Канэки нужен отдых. Он получил небольшие ранения, но думаю скоро он должен прийти в себя. К сожалению, мы не можем долго здесь задерживаться. Тебе придется идти одной на эту миссию. — Парень достал лист бумаги и передал двоюродной сестре. — Здесь всё расписано. Развернув листок с информацией, девушка пару раз взглянула на содержимое и перевала взгляд чёрных омутов обратно на Шисуи. Брови куноичи сомкнулись на переносице. Прикусив щеку изнутри, девушка шумно выдохнула. — Задание значит. — Откинув листок к подушке, Сарада опёрлась руками на поверхность кровати и посмотрела на зашторенное окно. То, что было написано на бумаге очень взволновало девушку. — Ты обещал мне силу, чтобы я могла вернуть свою маму к жизни. Если честно, это звучит абсурдно. Как можно вернуть человека к жизни? Кровавый взгляд пожирал юношу своим нетерпением. Шок от потери родного человека ушёл на второй план, а здравый смысл возвращался с настигающими новыми вопросами. Сарада уже меньше верила брюнету, так как кричащие факты говорили сами за себя: Шисуи явно замышляет что-то большое, чем просто помощь. Чего он хочет на самом деле? — Я говорю о том, что выбор всегда остаётся за тобой. Не нужно искать верные пути, найди правду внутри себя. Не позволяй кому-либо сбить тебя с толку. Шисуи поднялся со своего места и подошёл ближе к маленькому окошку. Развернувшись спиной к Учихе, парень сложил руки перед собой. — Я вижу, ты не доверяешь мне. — Услышав слова парня, Сарада отвернулась, рассматривая белую стену комнаты. — Хорошо. Вернув внимание брюнетки, юноша продолжил. — Сила, которая способна управлять жизнью и смертью — ринеганн. Думаю, что это такое тебе объяснять не надо? — Развернулся Шисуи, выжидающе наблюдая за сестрой. — Так вот, не буду углубляться в детали скажу лишь то, что я собираюсь помочь тебе пробудить силу этих глаз. — Какую цель преследуешь ты, Шисуи Учиха? — Девушка распробовала на вкус имя брата. Было тяжело, или скорее всего странно, воспринимать то, что теперь у брюнетки есть двоюродный брат, да и не только. Не нужно быть гением чтобы понять, что Микито Учиха является родной сестрой Шисуи. Воспоминания по поводу этой девушки были спутаны. Девушка не могла до конца понять: видела ли она вообще когда-то этого человека или нет? Но то, что она знает эту девушку остается фактом. — Так же как и ты, я потерял родного человека. Думаю, ты прекрасно понимаешь что это означает. Сарада опустила глаза и кивнула брату. Взяв в руки листок с её миссией, она, подойдя к парню, отдала его обратно. — И зачем же тебе понадобился клинок Четвертого Хокаге?

***

Орочимару сравнивал отчеты на экране монитора. Микито успешно сняла технику и сейчас нужно было следить за состоянием здоровья Сакуры. — Она очнётся через сутки. Может больше. — Развернулся к Саске Змеиный Санин, отключив прибор. Услышав эти слова, внутри Учихи как будто упали оковы, что так сильно зажимали грудную клетку. Конечно же, волнение не пройдёт до тех пор, пока он лично не увидит изумрудные глаза возлюбленной и не услышит её голос, но пока хоть это могло принести относительное спокойствие.

***

Сакура подготавливала запасную одежду на работу. Ещё вчера Цунаде предупредила её, что из Скрытого Песка должен прибыть пациент на операцию. Нужно было в кротчайшие строки определить причину недуга одного из высоко поставленных чиновников Страны Ветра и назначить должное лечение, девушка не знала сколько могла пробыть в больнице. — Ты на работу? — Стоя в двери спальни, спросил Саске. Спрятав быстро футболку в сумку и застегнув молнию, куноичи посмотрела на Учиху. Легкий румянец подступил к щекам. Хоть девушка и не видела мужчину уже больше года, со своей последней миссии за передами страны Огня, она не могла понять почему за это время, он не отвечал на её письма. На протяжении всех 15 лет, девушка была верна своему супругу. Она писала ему о каждом этапе жизни их дочки и, конечно же, получала ответы. Бурная страсть, которой двое влюблённых подались год назад за пределами Конохи, всплыла в памяти бывшей Харуно. — Ты вернулся. — Девушка облокотилась спиной на стенку и, сложив руки перед собой и смотря себе под ноги, прикусила указательный палец левой руки. — Вернулся. — С возращения старшего Учихи уже прошло три дня, а двое молодых людей так и не успели нормально поговорить. — Сарада ушла на миссию. Я тоже скоро ухожу. — Сакура решила, что она вряд ли получит ответы на все интересующие вопросы, тем более время уже поджимало. Она давно должна была выйти на работу, поэтому, подхватив сумку, направилась к двери. Саске выставил руку, закрывая проход. Чёрные омуты приковали внимание розовлосой. — Я должен объясниться. — Запах вишни ударил в нос Учихе. Он манил своей сладостью и непонятной красотой. — О чем же? — Сакура опустила сумку на пол и взглянула в чёрные глаза. Запах любимого одеколона Саске будоражил сознание. Волосы цвета вороньего крыла были немного взлохмачены, а челка закрывала левый глаз. Так хотелось потянуться к этим запутанным волосам и убрать мешающие пряди, чтобы перебрать каждым кончиком пальца такое любимое лицо. В ту ночь он пахнул также. Так хочется почувствовать этот запах ближе. Слиться с ним и быть одним целым. Темно-синий халат с чёрным поясом делали образ старшего Учихи очень домашним. Давно девушка не видела его таким. — Я получал все твои письма за тот год. Не мог послать на них ответ, прости за это. Мое возвращение в Коноху должно было быть тайной до этого времени. Я не мог рисковать вами. Учиха прошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Кажется, таким образом он намекает девушке, что разговор только начался. — Я понимаю. — Сакура прикусила нижнюю губу. Она не переставала наблюдать за брюнетом и просто выжидала. Чего он хочет на самом деле? Как их жизнь будет строиться сейчас? Будут ли они настоящей семьёй или же... Брюнет вплотную подошёл к девушке уткнувшись в её макушку. Опять этот запах... Такая же прекрасная как спелая вишня после первого дождя. — С-Саске... — Лоб розоволосой упёрся в мужественную грудь брюнета. — Я очень скучал... — Задержав губы на лбу своей жены, Учиха поцеловал её. Влажные губы прошлись от макушки до лба. Тысяча или даже миллионы мурашек начали танцевать под кожей. Жар окутал всё тело. — Скажи мне... пожалуйста, — Сакура обвела руками торс возлюбленного. — Что? — Шёпотом, все также оставляя губы на лбу девушки, спросил Учиха. — Чего ты хочешь? — Хочу быть с вами. Хочу защищать свою семью. Хочу чувствовать, что мы вместе. Я устал, Сакура. — Мужчина оторвался от нежного лица и посмотрел на жену. — Ты чувствуешь тоже самое? — Я чувствую, что сгораю от каждого прикосновение. Мне так мало было тебя всё это время. — Девушка потянулась к губам мужчины. Их лбы были соединены, но Сакура не решилась сделать первый шаг. — Я обещаю, что исправлюсь. — Саске сомкнул их уста в страстном поцелуе. Они были больше похожи на хищников, которые делят территорию. Никто не хотел уступать, но напор мужчины был все-таки сильнее. Не размыкая поцелуя, Учиха схватил жену одной рукой за ноги. Девушка сомкнула обруч из рук на шеи мужчины. Как же приятно было снова оказаться в объятиях такого сильного и одновременно нежного Учихи. Медленно опустив розоволосую на кровать, Саске отстранился от девушки за таким необходимым сейчас кислородом. Каждая клетка тела горела. Потянувшись за чёрным поясом, Сакура притянула к себе наводящего на страх всех ниндзя и своим поцелуем показала, что сейчас она хочет намного большего, чем просто страстных губ. Нависнув над ученицей Пятой, Саске зубами зацепил пуговицы белой рубашки, отчего ткань спала с плеч и открыла грудь. Горячие уста начали оставлять красные следы, а рука блуждала по телу девушки, освобождая её от ненужных вещей. Нижнее белье полетело в другую сторону комнаты. Сакура не собиралась отставать от брюнета и уже спускала с его плеч домашний халат. Так было приятно чувствовать родного человека, спустя это время. Столько мыслей крутилось в голове у этих двоих, но сейчас они были под властью страсти. Не хотелось что-либо говорить. Хотелось только действовать и всеми своими действиями показывать любовь друг-другу. — Сакура... — Шёпот раздался над ухом куноичи, когда она издала стон от нежных прикосновений Саске. — Как думаешь, Сарады была бы не против брата или сестрички? Девушка открыла рот от таких слов Главы клана Учиха и уже было хотела подискутировать с ним на эту тему, но горячий язык мужчины не дал этого сделать. Страсть, любовь, желание та даже похоть... Всё сейчас происходило за закрытыми дверьми поместья Учих. И никакие заботы сейчас не могли помешать им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.