ID работы: 5252963

Best mistke

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы с Джастином вышли из школы, я опять плелась за ним. Сев в машину мы в тишине поехали домой. Почему он с виду такой тихий, а когда пообщаешься, вообще другой человек, правильно говорят « В тихом омуте, черти водятся». Это явно про Джастина, какой-то он странный, меня слишком напрягала его позиция. — Ты может перестанешь на меня смотреть.- Джастин окинул меня взглядом и снова устремил свой взгляд на дорогу. — Извини.- Пробубнила я и отвела взгляд, обстановка была напряженная. Так мы ехали домой не проронив ни слова. Когда мы вошли нас встретили его родители мы сели ужинать, его родители что-то бурно обсуждали, смеялись. А мы с Джастином лишь обменивались взглядами, как только они соприкасались, то сразу же искали предмет, на котором можно заострить внимание. Его родители ждали, пока мы присоединимся к их беседе, но мы этого не делали. Тогда Александра, начала расспрашивать о бале. Я отделалась словами, что мы с Джатином там были около десяти минут, а потом разговаривали у школы. Этого было достаточно, я поела и поблагодарила Александру и Джереми, что меня приютили и накормили. Затем я пошла к себе в комнату и просто рухнула на кровать. Завтра выходные… С этими мыслями я уснула не расправляя кровать и не раздеваясь.

***

Я проснулась от солнца которое мне светило в глаза. Открыв их я увидела на себе плед и кто-то снял мои туфли с джинсовкой. Закрыв шторы я потянулась, очередной день сидения дома. Я обрадовалась, что в комнате есть персональная ванная. Когда я зашла туда, то скинула все вещи и залезла в душ. После душа я оделась в домашнюю одежду и залезла под одеяло смотреть сериалы, но я не успела. В мою комнату постучали. — Войдите.- Рассеяно проговорила я. Вошел Джастин с подносом, меня ещё больше это удивило, видимо он это заметил и решил объясниться. — Не обольщайся, просто мама с папой уехали. Мама заставила меня тебе завтрак отнести.- Он поставил передомной поднос и встал. — Ничего не хочешь сказать? — Как-то наголо произнёс он. — Спасибо, что принёс завтрак.- Натянув улыбку я взяла зелёный чай и немного его отпила. — Я не об этом.- Поставив кружку обратно, я стала ждать, чего же он от меня хочет. — Это был ты, спасибо. На самом деле я думала это Александра позаботилась о том как я буду спать. Вообще, что ты делал у меня в комнате? — Джастин присел на мою кровать и взял печенье с подноса. — Просто поговорить, увидел, что ты уснула. Ну и так получилось.- Ему было неловко об этом говорить, а мне было не много стыдно. — Кстати, какие планы на сегодня? — С интересом спросил Джастин, неужели ему и вправду интересно. — Ну позавтракаю, буду смотреть сериал, затем мне позвонит отрезвевший Люк и будет рассказывать о своих похождениях.- Попевая чай рассказывала я. — Ты так быстро ответила, что я подумал у тебя так проходит каждая суббота.- Он засмеялся, но так и было. Каждую субботу так, Джастин заметил, что мне вовсе не смешно. — Вообще то, да. В воскресенье я тоже сижу дома, но иногда Люку удаётся вытащить меня из дома.- Спокойно произнесла я, после одного случая в школе я растеряла всех друзей, но Люк остался. — Люк твой единственный друг? — С каким-то смешанным чувством спросил Джастин, я кивнула.- Неужели ты больше не с кем не разговариваешь? — Удивлённо спросил он. — Ну с семьёй, с твоими родителями, эм, с тобой говорю. Послушай, не спрашивай меня об этом. Мне не нужны люди, которые при какой-то твоей ошибки уходят.- Поняв, что я слишком много говорю этому парню, я замолчала. — Хорошо, прости если задел тебя. Может быть ты хочешь со мной провести время? — Меня пронзил смех. — Ты серьёзно? Если только мы не будем выходить из дома.- Джастин серьёзно смотрел на меня. — Отлично.- Уверенно сказал он и стал стаскивать меня с кровати. — Неееет! — Закричала я, обратно тянувшийся. — Ты не видела наш дом полностью, я хочу тебе его показать. — Я послушно встала и пошла с ним. У них был большой дом, мы обошли первый этаж, затем второй, была спальня его родителей. Комната в лиловых тонах, шелковистое постельное бельё виднелось из-под покрывала на кровати. Огромный шкаф, где двери состояли из больших зеркал. Мы вышли на балкон, там стоял маленькиё диванчик и кофейный столик. Это выглядело довольно мило. После спальни, мы пошли в комнату Джастина. Большая комната, с тёмно-серыми стенами, на подиуме стояла кровать, очень большая, можно сказать такая же как у его родителей, чёрное постельное бельё, под пледом выскакивало, высокий матрас. Было две двери, одна вела в душевую, а другая в гардеробную, с права от них стоял миниатюрный стол и кресло, на столике стоял макбук. Я не сдержалась и легла на его кровать, просто провалилась на таком мягком матрасе. Джастин помог мне встать и мы поднялись на чердак, там был красивый зимний сад. Сквозь стёкла просачивалось солнце, все растения тут были ухожены и прекрасны. Но был искусственный газон, на котором мы с Джастином и уселись. Мы разговаривали и смеялись, да мне определённо симпатизирует Джастин. Затем он задал мне вопрос, на который мне не очень хотелось отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.