ID работы: 5252963

Best mistke

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Понимаю, ты не хочешь об этом разговаривать, но. Почему ты не с кем не общаешься? Неужели тебе не хочется познакомиться с новыми людьми? — С интересом спросил Джастин. — Я не могу тебе об этом рассказать, и думаю Люк уже проснулся мне нужно идти.- Этим вопросом, он всё испортил. Когда я вернулась в комнату, то увидела в своём ноутбуке пропущенные вызовы в скайпе. Сказу же позвонив Люку, он стал расспрашивать почему я не отвечала. Но затем сразу же начала рассказывать о своих похождениях с девушками. Что мне было не очень интересно слушать, ведь это было каждую субботу. — А у тебя как с Джастином? Ходят слухи, что вы уединились. — Мои глаза расширились, я немного пришла в шок. — Ну да, мы разговаривали в классе истории, а потом ушли.- Спокойно ответила я.- Ничего больше не было.- Проговорила ещё раз я, как будто сама пыталась поверить в то что говорю. Но и правда, ничего больше… Мы с Люком разговорились и он меня уговорил идти в кафе. Я решила не много накраситься, поэтому разговаривала с ним у зеркала. Люк много спрашивал у меня про Джастина, затем начал говорить о вечеринки у Джими Колена, именно капитан команды по футболу. Так как Люк нападающий, то он сто процентов туда идёт и тащит меня. — Давай, Эмили! Это Джими Колен! Он тебя хочет, тебе нужен парень, забудь про ту историю.- Закатив глаза, я посмотрела в экран. — Люк, меня изнасиловали в 15 лет. Вы парни, козлы.- Тяжело для себя проговорила я. — Джими не такой, поверь мне. Я с ним в команде давно, Эми, я хочу чтоб ты была счастлива.- Меня задели слова Люка, он мой единственный лучший друг, который прошел через эту грязь со мной. — Хорошо, я пойду, но не своди меня с Коленом.- Как же мне было сложно на это согласиться. — Я попытаюсь, кстати Джастин тоже мб пойдёт.- Посмотрев в экран я увидела подмигивающего Люка. — Нет! Люк, нет! — Грозно проговорила я. — Я его позову, он меня в триттаре зафоловил.- Закатив глаза и сделав свою любимую причёску я попрощалась с Люком, сказав, что я оденусь и буду выходить. Загланув в шкаф, я вытащила Джинсы с высокой посадкой, кеды и кроп-топ с длинными рукавами, и открытыми плечами. Медленным шагом я направлялась к выходу из дома, сказав Джастину, что я иду с Люком в кафе, а потом поеду с ним на вечеринку мистера Колена. И да, Люк всё-таки пригласил Джастина. На машине я сегодня ехать не решилась, так как кафе было близко к дому Джастина. Когда я пришла, Люк уже флиртовал с официанткой. Когда я зашла Люк встал и обнял меня, затем поцеловал в щеку. Я заказала себе чай зелёный и салат, а Люк бургер и пепси. Затем мы разговорились и незаметно пролетело уже минут двадцать и нам принесли кушать. — Эми, почему ты не одела туфли? Мы кажется, тебе они больше идут, особенно при том, что ты невысокая.- Закатив глаза, я посмотрела на Люка и он всё понял.- Больше не говорю про твой рост. Кстати, я списался с Джими и написал ему, что ты идёшь. Он был рад.- Заиграл бровями Люк и стал тыкаться в телефоне, затем сунул прочитать мне переписку. — Спасибо, братан, я так рад.- Процитировала я сообщение Колена, неужели я и правда кому-то интересна.- А зачем ты Джастина позвал? — Видимо у него свои планы были на мой счёт. — Ну, а что такого? Он хороший парень, тем более, если я буду с девушками, а у Джими будут дела, ты сможешь с Джастином потусить.- Люк мне подмигнул, а я не обращая внимания продолжила кушать. Мы довольно долго сидели в кафе, потом оплатив заказ, мы поехали к Люку. Меня удивило, что он был на машине, но особого внимания я не стала этому уделять. Люк переоделся и мы после этого поехали к Джими на вечеринку, Джастин написал мне первое сообщение. О том, что он уже там и ждёт нас с Люком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.