ID работы: 5253013

КРИСТОФЕР

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Эва быстро добралась до дома Вильде. Всем девочкам понравились кексы, поэтому уже очень скоро их не стало. После чая Крис предложила выпить чего-нибудь покрепче, на что Мун согласилась. — Я хочу, чтобы сейчас с нами еще кто-то был. Вы не против? — весело произнесла Вильде, на что Крис и Сана закивали головами. Дом быстро наполнился людьми. Эва почти никого не знала, да ей это толком не мешало, потому что та пила стакан за стаканом. Мун постоянно улыбалась парням и даже пыталась с ними заигрывать. Где-то в углу она увидела Кристофера, который зажимал блондинку. — Мне нужно еще, — прокричала Эва, идя на кухню. — Мне нужно отвлечься. Чертов Шистад. Сейчас Эва может все, даже подойти к Крису, а выпивка ей в этом любезно поможет.

***

— О, почему ты такая сексуальная? — мурлыкал Кристофер, целуя шею Мун. Девушка лежала на его кровати и извивалась от его мягких прикосновений. Их тела покрывало лишь нижнее белье, которое вот-вот должно было полететь к остальной одежде. Его действия заставляли Эву чувствовать себя на седьмом небе от счастья. Почему он не может быть таким всегда? Обращать на нее внимание, смотреть своим ненасытным похотливым взглядом, в котором читалось его желание взять Эву в любом месте, даже общественном. В любом месте только бы с Эвой. — Кристофер, остановись. Можно я кое-что попробую? Эва проявила инициативу и мягко перевернула парня. Теперь он был под ней. Это была первая близость Эвы с парнем. Хоть она и была немного не уверена в своих действиях, но она действительно хотела этого. Сначала Мун поцеловала малиновые губы Шистада, потом начала покусывать его шею. И пусть там завтра останутся маленькие ранки, зато он сможет вспоминать эту ночь. Губы Эвы блуждали по всему телу парня, а руки в это время спустились к резинке трусов. Она чувствовала, что парень напрягся, но это не сбило ее столку, наоборот — придало уверенности в своих действиях. — Что ты… — Кристофер не успел договорить, так как Мун заткнула его своим поцелуем. Ее рука коснулась мягкой плоти парня, и в этот миг время остановилось. Тонкие пальцы раз за разом быстрее и быстрее двигались вверх-вниз по возбужденной плоти, принося ее хозяину незабываемое удовольствие. Кристофер, казалось, обомлел от такого, потому что он никогда не мог подумать о том, что эта милая и невзрачная девочка может вытворять такие вещи. Каждый раз, когда она немного сдавливала его член, ему казалось будто бы он на седьмом небе. Боже, почему она до сих девственница? Так бы он мог в этот же момент как следует ее оттрахать. Возможно, это хорошо, а с другой стороны — нет. Он не хотел марать об это свои руки, точнее свой член. Ну, а пока она здесь дрочит ему, почему бы не радоваться этому? Потом можно будет пойти и переспать с какой-то блондиночкой, которая как следует постарается своими губками вокруг него. — Как же мне хорошо, — стонал парень, при этом по-хозяйски массируя грудь Эвы. Девушка была уже вся мокрая. Она никогда не могла подумать, что окажется вместе с Кристофером в такой вот обстановке. И пусть в ней сейчас говорит алкоголь, и пусть он завтра даже не вспомнит ее имя, но сейчас она приносит удовольствие парню, которого она любит больше жизни. Вскоре Кристофер кончил, при этом соблазнительно прокричав имя Мун. — Знаешь, Эва, в следующий раз я тебя как следует оттрахаю на глазах у Бреда, который по уши влюблен в тебя. Мун была в шоке, но сам факт того, что Кристофер хочет заняться с ней сексом грел ей душу. — Теперь ты моя кукла. И не дай Господи, я узнаю, что тебя трогал другой парень. Я сначала убью его, а потом тебя. На прощание парень прижал Эву к стене и начал страстно целовать, при этом засунув свою руку в ее влажные трусики. — О, Эва, куколка. Теперь мы оба понимаем, что Бреду вообще не светит. А потом он достал два пальца. Крис сладко облизал один, с другим же Эва сделала то же самое. И теперь в этом городе появился еще один секрет, который так и норовил в скором времени выйти на всеобщее обозрение. Если Эву это хоть как-то тревожило, то Кристофера абсолютно не волновало. Он сразу же пошел к какой-то Лиззи и занялся с ней сексом, уже и забыв о том, что пару часами раньше он был с какой-то там замухрышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.