ID работы: 5253013

КРИСТОФЕР

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Следующие пару дней для Эвы были как в тумане. Кристофер не обращал на нее никакого внимания, зато смотрел на других, более красивых и сексуальных девочек. Тот вечер для Мун многое значил. Кажется, Кристофер давно стал для нее наркотиком. Она млела от одного лишь взгляда на этого чертовски очаровательного и безумно красивого парня. Хотелось бы и ей быть для него всем. Увы, все не так. Что будет если Эва не будет обращать на него никакого внимания? Да, это будет безумно сложно, но так будет лучше. Скорее всего девушка сможет забыть его и встретит кого-то ее уровня. Симпатичного и скромного, который будет дарить ей книги без повода и признаваться в любви цитатами Бродского или размышлять о любви словами Буковски. Жаль, что это скучно. В среду вечером Эва заметила в твитере Элеоноры — подруги Кристофера — сообщение о том, что пенетраторы собираются устроить грандиозную вечеринку в честь предстоящего дня рождения Кристофера. Точно же, как Эва могла об этом забыть. Буквально в ту же секунду телефон Мун завибрировал, оповестив о новом сообщении. «Милая, возьми трубку». Девушку сбило с толку это сообщение, но не успела она сообразить, как сразу же зазвонил ее телефон, конечно же, она знала, кто звонит, поэтому быстро ответила. — Привет, — хриплым низким голосом молвил Шистад. — Детка, ты же знаешь, что будешь делать в среду?

***

Эва надела самое красивое платье, какое только было у нее в шкафу. Немного подвела черным карандашом глаза, накрасила губы красной помадой, а на щеки нанесла немного румян. Девушка выглядела великолепно. Все это только для одного парня. Обула туфли на невысокой танкетке и направилась на встречу приключениям. Спустя двадцать минут ходьбы Мун была уже на месте. Большой двухэтажный дом снаружи был украшен цветными флажками, а у самого входа висел красивый баннер, на котором большими буквами было написано его имя. Эва и сама не верила в то, что она делает, но она не могла сделать ни шагу назад. Она будто та бабочка летела на огонь. Она неуверенно двигалась к входу, но тут кто-то плечом зацепил ее. Это белокурые волосы Эва узнает из тысячи. Вильде. Только она могла без приглашения прийти на любую вечеринку и там ей будут рады. — О, милочка, идем со мной. сегодня такой день, такой день. Ты должна оторваться на всю катушку, — протараторила Вильде. Эва очень нервничала. Здесь будет очень много девушек, зачем только она надумала, что она какая-то особенная. Вильде заметила волнение Мун. — Деточка, в таком состоянии тебе туда нельзя. Смотри, но я могу тебе помочь. В следующий момент блондинка начала рыться в своей сумочке. Позже, когда она нашла желаемое, то выхватила пиво у первого прохожего парня, а потом протянула Мун таблетку и алкоголь. Сначала Эва сопротивлялась, а потом поддалась искушению. Возможно, она и вправду сможет немного расслабиться, а позже подойдет к Крису и вручит свой подарок. Знала бы Эва, чем закончится этот вечер, возможно, никогда бы в жизни не поддавалась провокациям Вильде. Хотя, может, и наоборот, благодарила бы девушку до конца своих дней. Только знал ли Крис, что так все обернется? Конечно же знал. Здесь всем и вся правит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.