ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
      Pov. Элис. Я проснулась рано утром из-за стука в дверь.Это был почтальон. Он вручил мне письмо и ушёл. Когда я открыла письмо то очень удивилась, в нём было написано, что всех ждут через месяц на церемонии вручения.Я решила сегодня узнать, что это за церемония.       В школе я первым делом нашла Джейн. Она как обычно о чём-то перешептывалась с братом. — Привет, ребят. Джейн, давай отойдем переговорим. — Привет. Хорошо. — сказала Джейн.       Когда мы отошли, я спросила: — Что такое церемония вручения? — Это когда трёх девушек, вручают трём вампирам. — сказала Джейн. — Вампирам? Их же не бывает.- удивилась я. — Бывают.Вампиры живут среди нас. И каждый год проходит церемония вручения. — А как же девушки? Разве они не против? А что с ними потом происходит? И кого вручают в этом году? — засыпала вопросами я. — Девушек не спрашивают. Что с ними никто не знает, их больше никто не видел. А кого вручают в этом году будет известно за 2 дня до церемонии.- ответила Джейн, так будто это в порядке вещей. * * * 3 недели и 5 дней спустя.        Единственное о чём я могла думать это лишь бы мне не вручили письмо, но ведь закон подлости никто не отменял, и он как всегда сработал. Сегодня утром я проснулась рано и вся на нервах, ведь сегодня решалось, кто будет жертвой. Через час в дверь постучались, и у меня душа ушла в пятки ведь это почтальон. Открыл дверь отец. Почтальон вручил ему письмо. Когда отец его прочитал он стал бледнее обычного и быстро ушёл. Когда я его открыла я увидела такое содержание.                    Письмо « Письмо для дорогой миссис Элис Каллен от мэра города. С прискорбием извещаем вас, что в это году вы будете отданы вампиру Джасперу в роли подношения. С собой брать только самое необходимое. В 16:00 явиться на главную площадь со всем необходимым. Одежда: в чёрных и красных тонах. Также в этом конверте деньги на самые необходимые покупки, а то что останется на компенсацию семье. Не забудьте попрощаться с семьёй вы с ней больше не увидитесь. Нам очень жаль.             С уважением мэр города» В конверте и вправду были деньги на расходы и компенсацию.       Вечером когда пришёл отец, он сказал, что ему очень жаль, но он ничего не может сделать, и он не знал, что это город вампиров. Я про горевала почти до самой церемонии.       Утром в день церемонии я собрала вещи. В десять я уже была готова и сидела с отцом на кухне.Мы сидели в тишине, и каждый думал о своём, так мы просидели до самой церемонии.       Вся церемония вручения прошла для меня словно во сне. Я что-то подписывала, на всех вампирах были маски, другие девушки были такие же удрученные как и я. Интересно кто такой этот Джаспер, и что меня ждёт дальше, впрочем не важно главное не думать об этом, а то разревусь у всех на глазах. Всё это время я не давала волю слезам, чтобы не расстраивать отца. Ну вот и закончилась церемония. Мой вампир жестом приказал следовать за ним, и я на автомате следовала за ним. За всё это время он не разу не оглянулся, чтобы проверить иду ли я за ним, хотя я и не думала бежать, я вообще не думала. Вот мы и оказались на квартире этого монстра. Отступать больше некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.