ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Pov. Элис.        Когда мы пришли в его квартиру, то видимо сказался стресс, и я потеряла сознание. Единственное о чём я подумала это лишь бы он меня уже убил, но этому не суждено было случиться.       Когда я пришла в себя, на меня смотрело обеспокоенное лицо Джаспера. — Ты? — спросила я удивлённо. — А ты ещё кого-то видишь? — ухмыльнулся он. — То есть ты и есть этот вампир? — Мне кажется это очевидно. — сказал этот монстр. — Да как ты мог? Мог хотя бы предупредить. — И чтобы я сказал? '' Ты только не пугайся, но я вампир''. Это глупо, ничего нелепее я не представляю. — Да, я как-то не подумала, но я очень нервничала. Зачем я тебе нужна? Почему именно я? — Ты мне очень понравилась. И по закону люди не должны знать кто вампир, так что был создан закон по которому людей которых приносят в жертву вампиру и обращают. Почему ты плачешь? — Я никогда больше не увижу папу, ведь если я буду вампиром, это будет запрещено. — Нет, наоборот ему можно будет видеться с тобой, и вернуться к своей жене. А так он был вне закона, так как он прятал тебя от Вольтури, поэтому ему пришлось бросить Беллу и скрываться. Мне правда жаль, что всё это было напрасно. — Подожди, ты сказал, что знаешь моего отца, и что ему можно будет со мной видеться? Получается, что он тоже вампир. — Да, он вампир. И он скрывал тебя ото всех, чтобы ты жила нормально. — А откуда ты его знаешь? — Он мой сводный брат. Его обратил Карлайл. А через сто лет я с Элис присоединились к нему. — Это получается, что он всё знал и молчал? — Ему нельзя было говорить об этом, но я думал что ты уже всё знаешь о вампирах. Два дня назад, когда рассылали письма он ворвался ко мне очень злой, и начал орать, чтобы я не трогали тебя и, что ты никуда не пойдёшь. Но было уже поздно, я уже отправил заявку. — сказал Джаспер. — А когда я смогу увидеться с папой? — спросила я. — Он придёт завтра нам надо с ним поговорить. — ответил этот вампир.       Как папа мог скрывать такое? Я ведь ему верила, а получается всё, что я о нём знала это выдумка и ложь. Потом я пошла спать, сказался стресс за сегодня, видно моя спокойная жизнь кончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.