ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эдвард

Настройки текста
Pov. Эдвард.       Я был очень зол на брата. Неужели он не понимал, как я дорожу Элис, ведь она это всё, что у меня осталось, а он взял и отнял её у меня. Сегодня он мне позвонил и предложил завтра встретиться у него и сказал, что у него есть план, как спасти Элис. Я был очень рад тому, что скоро увижу её, но переживал как она отреагирует на то кем я являюсь, ведь она прожила со мной всю жизнь и даже не догадывалась, кто я такой. Я знал, что не старею, но она никогда не задавала вопросов по этому поводу. Так я просидел всю ночь в размышлениях.        Наступило утро и я отправился к Джасперу. Только я позвонил в дверь, как мне тут же он открыл её, а из-за его плеча выглядывала моя Элис. Она выглядела испуганной. — Привет — поздоровался Джаспер. Я прислушался к его мыслям, чего я очень не любил делать. И мне понравился его до предела простой план. он заключался в том чтобы показать Элис оружейную и оставить её на ночь открытую. Элис обезвредит Джаспера и сбежит, а дальше все в её руках. Также он пообещал, что не причинит ей вреда. И попросил не говорить Элис об этом. Я ему еле заметно кивнул.        Элис всё ещё меня боялась и пряталась за Джаспера. — Привет, Элис, прости меня за то, что не рассказал. Теперь ты всё знаешь — сказал я — не бойся я не причиню тебе вреда, ты же меня знаешь. — Как я могу тебе верить? Ты врал мне всю мою жизнь. — Но ты ведь замечала странности во мне. — Есть много людей ещё более странных — Ну прости меня — сказал я. Она меня простила, мы проболтали ещё час. Потом мне позвонил Карлайл, и мне пришлось уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.