ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Pov.Элис.        Сегодня приходил отец, при встречи с ним меня переполняли разные чувства: с одной стороны я была рада его видеть, так как уже успела соскучится, но с другой меня переполнял страх и ярость, ведь всё, что я знала о нём было ложью.        После расставания с отцом, Джаспер провёл экскурсию по дому. Он оказался настолько большим, что казалась здесь можно заблудиться. Больше всего мне запомнилась оружейная, Джаспер подробно разъяснил какое оружие для чего нужно. Больше всего я приглядела оружие против вампиров. Его оказалось очень много. Джаспер обосновал это тем, что сейчас не спокойное время, и ведутся войны между кланами. После экскурсии я отправилась спать, так как собиралась ночью сбежать.        Я проснулась в четыре утра, на цыпочках пробралась в оружейную, к моему удивлению она была не заперта. Я взяла оружие и прокралась к входной двери. Но не бывает всё так безоблачно, как часто бывает сработал закон подлости около двери стоял, скрестив руки на груди и облокотившись на дверной косяк, Джаспер. — И как мне это понимать? Я доверял тебе, а ты решила сбежать, даже не сказав мне — сказал Джаспер. Я бы предприняла попытку бежать, но она была бы бессмысленна, да у меня есть оружие, но он быстрей. — Но я же не могла сказать тебе о побеге. Прости меня, но это было ожидаемо, я не хочу становиться вампиром — сказала я и действительно почувствовала себя виноватой. Главное чтобы он не рассердился и не обратил меня прямо сейчас. Но он выглядел спокойно и вроде обращать меня не собирался. — Глупая. Мы с братом и рассчитывали, что ты сбежишь. Но я думал, что ты доверяешь мне и хотя бы скажешь о побеге — сказал Джаспер. — То есть ты отпускаешь меня? Как я могла тебе сказать? — спросила я. — Нет, планы поменялись, у нас состоится совет — ответил Джаспер — И на будущее вампиры не спят и на слух не жалуются.        Так и обломался мой побег, но я настырная и так просто не сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.