ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Pov.Элис.        Раз побег обломался я решила предпринять ещё одну попытку в этот раз она оказалась удачной. Когда я выбежала из дома я запреметила не подалеку лес, и рванула туда со всех сил. Но как только я пробежала минут пятнадцать, за мной началась погоня. Я попетляла ещё около часа, и выбежала на границу. Её охраняла полиция. Я надеялась, что им не доложили обо мне, а погоня это плод моего воображения, и попыталась проскочить, но не тут то было меня схватила полиция. — Здравствуйте, предъявите паспорт, пожалуйста — попросил полицейский. — А зачем? — решила поинтересоваться я, вдруг всё обойдётся. — Понимаете два часа назад к нам поступил приказ орестовать и доставить Элис Каллен, приносим вам свои изменения за доставленные неудобства. Паспорт, пожалуйста, или мы будем вынуждены вас задержать для выяснения личности — сказал, начиная раздражаться, полицейский. Было видно, что я уже не первая задаю этот вопрос. Всё я попалась. — У меня нет с собой паспорта — призналась я. — И меня зовут Элис Каллен, пожалуйста, отпустите меня. Не выдовайте меня им. Я ничего плохого не сделала. — Мне очень жаль, но приказ, есть приказ. Вам придётся пройтись с нами — сказал этот бесчувственный. — Ребят, я нашёл её. — А куда нам идти? — по интересовалась я. — В дом Карлайла Каллена.-снизошёл до ответа он.        И я поняла что всё кончено.Я буду в доме полном вампиров и не смогу убежать, у меня просто не будет шанса. Я решила предпринять попытку к бегству, ведь всё-таки проще убежать от полиции, чем от вампиров.        Меня догнали почти сразу. Они вчетвером окружили меня, посадили в машину и повезли к Калленам. — Неужели ты настолько глупа, чтобы убегать от полиции. Ты думала, что мы тебя упустим? Если бы мы поняли, что не можем тебя догнать, то выстрелили по ногам. Это не смертельно, зато убежать не сможешь. — сказал он. — Неужели всё так плохо, что ты не хочешь возвращаться к родственникам? — Помните церемонию? Я была одной из тех девушек. А они хотят меня вернуть.- ответила я. — Я их понимаю никто не хочет иметь во врагах вампиров. — сказал полицейский. Но не могу же я сказать, что мои родственнички и есть те самые вампиры.        Так мы доехали до дома Карлайла Каллена. Они проводили меня до двери, и к нам на встречу вышел молодой мужчина, лет 30, блондин, среднего роста, глаза, как у отца и Джаспера, бледный, среднего телосложения, ничем не примечательный. Он представился Карлайлом. Я никогда его прежде не видела. Если я правильно помню он мне дед, и ему много веков. Полицейские поздоровались и передали ему. — Привет, Элис, как давно я тебя не видел, тогда ты была ещё малышкой. Как дела? — этот человек весь светился позитивом. И как будто не замечал моего состояния. — Проходи. Не бойся, мы все тебя любим, и никто тебя не тронет. Многие следили за тобой или присутствовали в твоей жизни. Мы все твоя семья. Все в сборе и только ждут тебя. У нас сейчас будет семейный совет и голосование, по поводу тебя. -сказал он.        Мы прошли в гостиную. Здесь действительно было много знакомых лиц: мои друзья из прошлой школы Ренесме и Джейкоб, папа, Джаспер, одноклассницы Элис и Розали, учителя Эммет и Белла. Карлала и Эсме я видела впервые. Неужели я жила всю жизнь среди них и не знала. Они меня поприветствовали и начался совет, но я их не слушала, так как мои мысли были далеко отсюда. Но надо бы послушать. Так о чем они говорят? Кажется уговаривают не растраиваться и стать вампиром. Перечисляют плюсы этого решения. О, а теперь голосуют, но я опять где-то далеко от сюда.Совет кончился и мы с Джаспером отправились домой. Так как он эмпат, он знал, что я прослушала решение совета, так как была в апатии. Он рассказал мне, что совет постановил: дать мне месяц, что бы я согласилась на обращение, если через месяц я буду против, то обратить насильно. Если буду готова раньше, то обратить сразу как только буду готова.        Мда, ничего себе совет, на этой мысли я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.