ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      Pov. Элис.       Летели дни. И вот однажды когда стрелки на часах уже показывали полночь. Раздался звонок в дверь. — Джаспер, ты ждёшь кого-то. — Вроде нет.        Когда Джаспер открыл дверь, на пороге стоял на первый взгляд, молодой мужчина и только цвет глаз выдавал в нём вампира. Одет он был в черную мантию. Алек, мой одноклассник, тоже оказался вампиром. — Здравствуй, Алек. — вежливо поздоровался Джаспер — Что-то случилось? — Здравствуйте, Джаспер, Элис. — сказал Алек и поклонился каждому из нас, что свидетельствовало что ему уже не одно столетие. — Вольтури очень озабочены, до них дошли слухи, что Элис ещё человек, и я вижу, что это правда.  — Вольтури не стоит волноваться, дата обращения уже назначена, а до неё она не будет выходить из дома. У нас все под контролем. — Дорогая Элис, не могла бы ты нас оставить одних, пожалуйста? — подчеркнуто вежливо попросил Алек. — Хорошо. — сказала я, уходя в другую комнату.        Pov.Джаспер.        Когда ушла Элис, мы с Алеком остались одни. Минуту царило молчание, а когда мы убедились, что нас не подслушивают, мы возобновили беседу. — Джаспер, ты, что не понимаешь? Вольтури обеспокоены, я не хочу, чтобы было как с Беллой. Ты мой друг, мы с тобой столько пережили, мы сражались с тобой плечо к плечу в войсках Марии. Они отправили меня с проверкой к вам. Когда я приду, и Аро прочитает мои мысли, они поймут, что закон был нарушен, и через месяц будут здесь с войском.Единственный вариант обратить её сейчас. — сказал Алек. — Нет. Ты мне друг и я дорожу твоей дружбой, но я не могу это сделать. Я люблю её понимаешь? Она не хочет быть вампиром, если я сделаю это то, потеряю её навсегда. — Я не допущу, чтобы ты так глупо погиб. Если потребуется я сам обращу её, против вашей воли. Если она тебя любит, она поймёт. Кстати она знает, что ты погибнешь, если ты её не обратишь? — спросил Алек. — Нет, и ты ей не скажешь. — Я приду завтра, надеюсь ты одумаешься, иначе она всё узнает. Попрощайся с Элис от меня. Пока. — попрощался Алек. — Пока.        Он ушёл.Я пошёл искать Элис. Она сидела в библиотеке и читала какую-то книгу. — Он уже ушёл. Пойдём ужинать? — сказал я.       Мы пошли поужинали и Элис легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.