ID работы: 5253725

Дибилизм-это судьба

Гет
R
Завершён
18
автор
БулкаТоп соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикапим с Дакари, снимаем с Викари, мучаем большую пятерку. Часть 2.

Настройки текста
(Предупреждаю, помните чела, которые год в Лос-Анджелесе был?Который тип инглиш лучше всего знает?Ну так вот, я хз пр его имя, так что, он "утка" из-за его губ) POV Автор Сейшиму старшую понесли в медпункт, но вспомнив, что она не подворачивала ногу Дакари радостно сказала Сакакибаре: -У тебя на руках, любые раны заживают. -Ты можешь ходить?-Он смотрел на ногу девушки. -Да, могу.-Рен отпустил её, а в то время по школе гулял автор и следил за порядком.Автор их увидел и побежал к ним со сценарием. -ВОТ ВЫ ГДЕ, ОСТОЛОПЫ!ТАК, СЕГОДНЯ БУДЕТ НАМЕК НА РЕН/ДАКАРИ!ЧТОБ Я НЕ РУГАЛАСЬ, УСТРОИТЕ!-Автор бил их по головам сценарием. -Ты что, Гакушу нам указывать?!-Все возмутились -Я?!ДА Я ВАЖНЕЙ ЕГО!ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ?!-Авторша ушла к себе домой, но, он по пути столкнулась головой со столбом...Между ними была искра,буря, безумия.Автор вырвала столб из земли и пошла с ним жениться, они уже подумывали о детках. *** В школе Забыв о авторе, все разошлись.Гакушу ушел сверять статистику классов, Рен дальше соблазнять девушек, Кояма пошел в библиотеку зубрить, Утка ушел в класс, Араки пошел на (БУЙ) крышу . Викари и Дакари остались -Знаешь, я не особо хочу их пикапить...У них три урода, а один недотрога еще та, другой шл*ха какая-то.-Начала разговор старшая. -Ну ок.Только двоих спикапь.-После этого они пошли искать шл*ху Рена.Он находился на улице. Сестры переглянулись и Викари вытолкнула старшую к нему. -Рен-кун...-к нему обратилась Сейшима старшая. -Да, Сейшима-сан?-Он посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. -А...М....Может сейчас сходим после занятий куда-нибудь?-Она натянула улыбку. -Конечно, с такой девушкой я рад ходить по разным местам.-Прошли уроки. К Сейшиме старшей подошел Рен и протянул девушке руку и они вместе пошли в парк. *** На свидании (или это не свиданка, я хз) Они прогуливались по парку держась за руки. После многих свиданий с девушками Сакакибара чувствовал привязанность к Дакари, но это не влюбленность, это дружба.Он понимал, что хочет каждый день встречать её у школы с радостным(ипалком) лицом, говорить с ней на разные темы, веселиться и грустить. Да и самой Дакари хотелось с ним проводить время, не как с влюбленным, а как с другом.Все было бы хорошо, если бы Сакакибара не увидел перед собой идущих двух учениц Е класса. Это были Каяно Каеде и Окуда Манами. -О, это же отбросы.-Рен посмотрел на девушек, те испуганно повернулись. -Мы не отбросы!-крикнула Каяно.-А у вас что, еще одна стерва?-Видимо, Каяно разозлили слова Рена. -Молчи, иначе огребешь.-Злобно посмотрела на них Сейшима. Девушки повернулись в нужную сторону и ушли домой. -Ты резкая, хоть и на вид такая беззащитная-обратил внимание на поведение Дакари Рен. -Я всегда такой была, ты просто плохо меня знаешь.Стоп... А ты говоришь без приставания?Вау. -Я так только с друзьями говорю. -Тоесть...Я вообще планировала тебя спикапить...-после этого девушка потянула к себе Сакакибару. -Хм?-после этого последовал..........(Да знаю я, что вы поцелуя хотите) -Дакари-сан...-Девушка прижалась к Рену краснея. -Рен-кун, а ты со мной дружишь?... -Да.-парень обнял её в ответ. После объятий они разошлись по домам. POV Викари Когда я увидела идущую домой сестренку я к ней подбежала и начала расспрашивать обо всем, что было. -Наша следующая цель-Асано Гакушу. Вот с ним будет сложно...А теперь, погнали домой!-она схватила меня за руку и побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.