ID работы: 5253831

Мой принц стихии

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Почему ты делаешь мне намёки по поводу всего этого, Лоло? -Намёки? -Я чувствую, как будто ты ведёшь меня в нужном направлении или отвечаешь за всё это. -... Ты поймала меня. Я уставилась на Лоло. Он почесал голову с немного озабоченным видом. -Ты помнишь ту бабочку? -Бабочку? -Я уверен, что ты видела её прежде. Ты догоняла её и играла с ней в игры. -... Ах! Я наконец-то вспомнила! Точно, это та бабочка! -Бабочка из моих снов... Почему же я не понимала этого до сих пор? Теперь, когда я поняла это, нельзя отрицать, что эта бабочка выглядит точно так же, как в моих снах. Бабочка из сна, который я вижу всегда летом. Я также видела этот сон прямо перед тем, как попала в этот мир... -Похоже, ты вспомнила. Ты любила эту бабочку. -Ты тот человек, который всегда появляется в моём сне. Человек, который мягко пожурил меня, когда я погналась за бабочкой. -Я - Лоло. Я управляю границей между мирами и защищаю её. С тех пор как ты была маленькой, ты преследовала эту бабочку и пересекала границу бесчисленное количество раз. Ну, это была моя ошибка, из-за того, что я беззаботно гулял по миру людей, думая, что люди не могут видеть меня. -О, это значит, что ты приходил в человеческий мир, Лоло? -Да. Я иногда хожу поиграть в мир людей, чтобы убедиться, что нет никаких шансов пройти сквозь границу. Тогда я и был замечен тобой. Ты увлеклась этой бабочкой. Ты гонялась за ней каждый раз, когда замечала её. Но эта бабочка летает сквозь границы, таким образом следование за ней выносит тебя за пределы человеческого мира. Я не могла вспомнить вообще нечего из этого. Но я хорошо помню как гонялась за бабочкой. Я настолько хотела эту бабочку, что преследовала бы её без остановки. -Каждый раз, когда я находил тебя, возвращал в мир людей до того, как становилось слишком поздно, но однажды ты пришла в мир духов. Выражение лица Лоло на мгновенье омрачилось. -Я поспешно вернул тебя, но было уже слишком поздно. Ты потеряла что-то очень драгоценное, когда возвращалась в свой мир. -Что-то драгоценное? -Я не знаю, что это. Но это причина, по которой ты опять оказалась блуждающей по миру духов. Ты пришла в поисках того, что потеряла тогда. Поэтому ты не сможешь вернуться домой до тех пор пока не найдёшь это. -Ни за что... Я никогда не предполагала, что была целая история, почему я оказалась в этом мире. Но просто знание о том, что необходимо искать то, что я потеряла, не даёт мне представления о том, что это может быть. -У тебя, вероятно, очень хорошая совместимость с этим миром. Именно поэтому тебе так легко забредать сюда. -И что мне делать с этим знанием? Мне нужно... Мне действительно нужно идти домой. -Фуккацуми. Я поняла, насколько жестким было моё лицо в тот момент. -О чём ты задумалась? Ты мне кажешься немного изнурённой. Его нежный голос довел меня до слёз. О нет, я не могу здесь плакать. -Я?.. Я не знаю, что мне делать... - я даже не знала, что я хочу делать, - я всегда... Лоло нежно погладил меня по голове, когда я запнулась на своих словах. -Я всегда, всегда думала, что я должна вернуться домой. Это было абсолютно естественно. Я поняла, что это. Я поняла, что мне было лучше, когда я не понимала. -Когда я думала о том, почему я должна вернуться домой, то не могла придумать причину. Конечно, я хочу снова увидеть семью и своих друзей. Но это не было связано с моим сильным желанием вернуться домой. Были времена, когда грусть заполняла меня всю, но почти сразу же после того, как я попала сюда, приступы острого одиночества почти пропали. Я ужасный человек. Как я могла быть такой бессердечной? Все, наверное, беспокоятся обо мне на той стороне... Слёзы потекли по моим щекам. Лучше бы я никогда не осознала это. Мне не стоило так глубоко думать об этом. Зачем я поняла это? Я не могла остановить ноющую боль в груди. Лоло гладил мою спину всё время, пока я, не переставая, плакала. Его руки были такие теплые, что заставили меня плакать ещё сильнее. Спустя некоторое время, я, наконец, перестала плакать. -Ты в порядке сейчас? -Я в порядке. Спасибо тебе большое. -Тебе не нужно быть такой напряженной. Раньше ты была гораздо больше сорванцом. -Пожалуйста, прекрати говорить такие вещи. -Сейчас ты чувствуешь себя обновленной? -Да. Я чувствую себя гораздо лучше. Прости за беспокойство. -Не волнуйся. Гораздо важней, можешь ли ты помочь тому потерянному мальчику найти свой путь? Я взглянула туда, куда указывал Лоло и увидела потерянного Серу, блуждающего в лесу. -Почему Сера в лесу? -Кто знает? Но, похоже, он заблудился в этом незнакомом ему лесу. И если он собирается в поселение Саламандр, ты должна показать ему путь. Я попрощалась с Лоло, пробралась сквозь деревья и схватила за руку Серу, так как он шел в совершенно неправильном направлении. -А?! Фуккацуми? -Ты идешь в совершенно неправильном направлении. Вот путь в поселение Саламандр. Сера пристально смотрел на моё лицо с потрясённым выражением. Я не могла не хихикать, впервые видя округлённые от удивления глаза Серы. -Ты плакала? -К-конечно, нет! Вообще, почему ты бродишь по лесу ночью, Сера? -Фэн позвал меня. Видимо, это срочное дело. Фиккацуми, что случилось с цветочной короной? -Она в моей комнате. -В твоей комнате? - спросил Сера, грустно нахмурившись, - это пустая трата, если ты не носишь её. -Это так, но... -Почему же ты не носишь её? -Я... Я стесняюсь... Сера тяжело вздохнул на мой ответ. Я почувствовала себя неловко, услышав его громкий вздох. -Ты беспокоишься о том, что другие могут подумать лишнее, Фуккацуми. -П-потому что я... -Цветочная корона - это то, что используют для украшения. В этом нет никакого смысла, если ты не носишь её. Сера хоть и прав, но это не избавит меня от смущения. Не то, чтобы я слишком возражала... -Просто я думала что она не слишком подходит мне, вот и всё. -Не волнуйся, она прекрасно смотрится на тебе. -... Я просто ненавидела Серу сейчас за то, что он с такой легкостью произнес эти слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.