ID работы: 5253860

Товар возврату не подлежит

Слэш
NC-17
Завершён
1830
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1830 Нравится 111 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ты хоть в глазок посмотрел, перед тем как открыть? — сразу последовал словесный выпад в мою сторону вошедшего Коляна.       — Поверь, камера даже сняла, как ты чуть ли не вылизал глазок. Шуточки у тебя, я скажу, какие-то… гейские.       — Ну так! — он остался довольным, что я оценил его юмор. — Где наш клиент?       — В спальне. Только давай договоримся, никаких убийств в моем доме. Ладно?       — Ок. Сработаю чисто. На мои профессиональные навыки еще никто не жаловался.       — Кто бы сомневался. Попробовали бы они.       — И я об этом. Пойдём, глянем на твоего голубоглазого ангела.       Я открыл дверь спальни, сделал шаг внутрь и удивленно приостановился, не обнаружив на кровати тела.       Следующее, что я увидел, — потолок и рожу Кольки.       — Живой? Ну, слава богу!       М-м-м! Как же больно!       Я потрогал шишку на своем черепке.       — Чем он меня так?       — Битой.       — Какой битой?       — Я смотрю, часть мозга, отвечающая за воспоминания, пострадала. Забыл, что тебе твой бывший спортсмен подарил? Не зря я его тогда не взлюбил.       — А! Точно. А этот где? — спросил я, поднявшись с пола и посмотрев по сторонам. — Убежал?       — От меня не убежит.       Обнаружил я связанное тело на полу, рядом с другой половиной кровати. Руки и ноги были у него связаны и во рту кляп.       — Он живой хоть?       — Пока да, но пришлось объяснить ему и разложить по параграфам, на сколько лет он уже натворил.       На лице побоев не было видно, но парень выглядел бледным. Да еще этот кляп во рту. Погодите-ка…       — Это что, мои трусы у него вместо кляпа?!       — Что было под рукой…       — А носки чем не подошли?       — Он орал, словно его резали, думаешь, было время рассматривать твой гардероб?! — Колян подошел к пацану, приподняв веко, посмотрел на зрачок. — Леха, пошли на кухню. Я бы чего-нибудь выпил.       На кухне первым делом нажал на кнопку чайника и услышал в ответ за спиной вздох Кольки, который без всяких церемоний достал с полки коньяк.       — Значит, так… — начал он свой монолог после первого глотка. — Засадить засадим. Тем более при нем клофелин. К твоему заявлению о краже еще и покушение припишем, только сразу скажу, что на возмещение ущерба можешь и не рассчитывать. Что с него взять? И вообще я не пойму, он вроде не твой фасончик, как тебя угораздило вляпаться?       Хороший вопрос… Знать бы еще ответ.       — То есть деньги и вещи не вернуть?..       — Думаю, нет. Хотя можно попробовать решить все другим способом.       — Каким?       — Пусть звонит дружкам, деньги на бочку, тогда его отпустим.       — А если не захочет?       — Попробовать нам ничего не стоит. Ты, главное, мне подыграй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.