ID работы: 5253860

Товар возврату не подлежит

Слэш
NC-17
Завершён
1830
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1830 Нравится 111 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда мы вернулись в спальню, тело по-прежнему лежало без видимых признаков жизни.       — Что ты с ним сделал? — спросил я у Кольки, склонившись над пацаном.       — Ничего такого, отчего он может сдохнуть. Ты там поосторожнее, этот пацан не из простачков. Знаешь, как отбивался? Сейчас, может, лежит, притворившись, и ждет. — Колян поставил ногу на тело и попытался его растолкать: — Эй, будем решать вопрос или как?       Мой друг оказался прав, пацан открыл глаза и прошипел сквозь кляп:       — Суки!       — Тебя в школе не учили, что нужно уважать старших? — присев на корточки, Колян взял гаденыша за подбородок. — Ты хоть знаешь, на кого нарвался? Нет? Я объясню. Ты обидел моего друга, а знаешь, что я готов ради него сделать? Не бойся, мучать не стану, отвезем в лес и вздернем. Я сейчас не о подрочить, ты понял? Но тебе повезло, мой друг — святой человек, вернешь, что у него спер, и считай, обошелся испугом. Так что?       Вытянув кляп, Колян присел на постель и достал пачку сигарет.       — Вещей уже нет, — подал голос пацан.       — Это и ослу понятно, — чиркнув зажигалкой, прикурил Колян и сделал затяжку, — придется возместить ущерб. На сколько ты там пострадал? — обратился он уже ко мне.       — Две штуки.       — Немного, но неприятно. Правда? — Колян легонько постучал ногой по голове пацану. — Две штуки баксов и вали на все четыре стороны.       — У меня нет таких денег, — резко ответил связанный.       — Ты же, я посмотрю, такой опытный парень и не заработал? Ладно, у кого тогда есть? — Колян взял с постели телефон, который, по всей видимости, еще раньше вытащил из кармана пацана, и стал рыться в нем. — Мда… Я смотрю, у вас все на высоком уровне организовано. Список контактов чист… А вот картинки оставил. Миленькая девчушка. Я так полагаю, это старая владелица телефона? Понравилась? Зачем тогда телефон украл? Вот урод! Ничего святого!       Пнув ногой пацана в живот, он продолжил изучать содержимое его карманов:       — Клофелин, я так думаю, моему другу полагался? И пока он мирно бы почивал, вы собирались обнести квартиру. Дружки, значит, ждут звонка… Позвоним обрадуем? Номер, сука, говори!       Друг Колян сильно сжал челюсть пацана, отчего тот заскулил, но при этом прошипел:       — Нет!       — Нет так нет! Не будем мы спасать того, кто не хочет жить, правда, Леха? Работаем по первой схеме или второй?       — По второй, — подыграл я ему, даже и не догадываясь, что за схемы такие.       — И это я говорил, что ты святой?! Затрахать пацаненка до смерти и спалить к чертям собачьим - это разве гуманно?       Хорошо, что пацан смотрел в этот момент не на меня.       «Затрахать»?!       — Ладно-ладно, тебе повезло, что я не могу тебе отказать, — продолжил говорить Колян, обращаясь вроде как ко мне, — вторая так вторая.       Колян сделал вид, что набрал кого-то со своего телефона:       — Привет, это я. Нужно опять в крематории вопрос порешать. Нет. Сегодня один будет. Да так… Мясо как мясо…       Кто, скажите мне, таких, как Колян, в полицию принимает? Ему же на подмостках Большого драматического место! Талантище! Я и сам уже поверил, что мы сейчас будем пацана раскладывать на детальки.       — Черт, может, в ванне его? А то опять потом все выбрасывать… — словно вспоминая, рассуждал сам с собой Колян, при этом попытавшись перевернуть пацана на спину. — Резинку давай, а то заразы подхватить от него нам только и не хватало.       Нужно было видеть в этот момент лицо пацана: вначале не поверил, потом засомневался, а когда Колян стал разрывать зубами упаковку, испуганно заскулил:       — Мужики, не надо! Я позвоню! Только не трогайте!       Казалось, вот оно, созрел, но мой дружок и не собирался останавливать театр.       — Поздно, что теперь с испорченным презиком делать? — он сделал вид, что расстёгивает ширинку. — Вон и у Лехи стоит уже полным ходом. Что прикажешь с этим теперь делать?       Пацан крутнул головой в мою сторону. Пришлось подыграть, ухватив зубами упаковку презерватива.       Пацан как в бреду затараторил номер телефона.       То-то же! Оказывается, и я не ту специализацию выбрал.       Колян набрал номер и приставил испуганному пацану трубку к уху.       — Э-т-т-то я. Полная лаж-ж-жа. Нужны бабки. Две штуки. Я отработаю. Я отработаю! — он не сдержался и закричал в трубку. — Я отработаю.       Видимо, на другом конце положили трубку. Пацан посмотрел на нас и, когда я думал, что он заревет,  заулыбался:       — Будут, но нужно время.       — Сколько? — спросил Колян.       — Пару дней.       — Мы тебе что, кредитное общество или еще хуже, благотворительное?       — Мужики, честное слово, все верну с процентами!       Колян помахал в руках презервативом, словно обдумывая.       — Леха, ты что думаешь?       — Позвони, отложи крематорий на пару дней, а там посмотрим.       — А с презиками как?       — Пусть их тоже оплатит. Что-то без крематория мне его трахать перехотелось.       — Извращужка ты мой! — Колян подошел и, притянув меня к себе, поцеловал, запустив свой язык по самые гланды. — Пошли. Не пропадать же добру. А ты, жертва аборта, только рыпнись, ясно?       Пацан лишь кивнул в ответ головой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.