ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. "Я выбежала из его квартиры и начала плакать..."

Настройки текста

***

Ивангай:       «Мы вышли из аэропорта и увидели чёрный BMW X6. Лера была, мягко говоря, в шоке. Она никогда на таком не ездила. - Ваня, у тебя есть права? - Да, но я не многим говорю. Не хочу, чтобы знали мою машину. Надеюсь, ты никому не скажешь! - Если ты так хочешь, не скажу. - Спасибо. »       Ваня, по - джентльменски, открыл и закрыл дверь для Леры. - Спасибо, - сказала девушка.       Парень сел за руль и голубоглазка начала смотреть в окно. - Какой же все - таки красивый город — Москва! Если бы не ты, я бы никогда не приехала сюда! Как же я тебе благодарна!!! - улыбнувшись, сказала девушка. - Это я тебе благодарен за то, что ты выиграла в конкурсе! Так бы я тебя никогда не увидел, — подмигнул ей Ваня. Лера немножко застеснялась. - Пока мы едем, я хотела тебе задать пару вопросов. - Задавай. Если смогу, отвечу. - Какого это - быть видеоблоггером? - Ничего такого на душе не чувствуешь. Я даже сам не понимаю, почему люди меня смотрят. Я просто пытаюсь развеселить своих зрителей. - Каково это - быть известным? - Ничего особенного. Я ни чем не отличаюсь от других, ем такую же еду, пью такую же воду, даже хожу в такие же места, как другие. - Что ты чувствуешь, когда к тебе подходят на улице и просят сфоткаться? - Я начинаю немного стесняться, ведь к тебе подходит незнакомый человек и начинает с тобой фотографироваться. Ты его не знаешь, а он тебя да. Немного непривычно. Лера, смотри, вон там мой дом. Синего цвета. - О, все вижу! - Как давно ты там живёшь? - Ну месяца три, от силы четыре. Там мы эти две недели и проведём. Дома у меня никого нет. Марьяна уехала к родителям, вернётся через день - два. Потом познакомитесь.       Ваня заметил, что девушка начала засыпать и перестал говорить.       Через пять - десять минут, они уже заехали во двор. - Лера, просыпайся, - тихо зашептал Ваня.       Девушка проснулась. - Мы, что уже приехали? -непонимающе спросила она. - Да, выходи.       Лера еле шагала. Ей хотелось спать. Через пять минут, они уже были в квартире. Ваня сказал голубоглазке лечь на любой диван, а завтра он уже решит, где она будет спать. Девушка, не переодеваясь, легла на диван в зале и сразу же уснула.

***

Следующее утро.       Она проснулась от шума. Он исходил из другой комнаты. - Ваня, это ты? - Ты уже проснулась? Доброе утро! -улыбнулся русоволосый. - Доброе. Чем так вкусно пахнет? - Я попробовал сделать курицу с макаронами. Надеюсь, тебе понравится! - Конечно понравится! - Тогда вставай и умывайся. Я жду тебя на кухне. - Ваня, а где ванная? - Иди прямо, а потом поверни направо. - Хорошо, спасибо.       Квартира у Ивангая была довольно большая. Четыре комнаты. Немного проблуждав и добравшись до ванны, девушка умылась и пошла на кухню. - Как у тебя здесь красиво! -начала удивляться Лера, -все со вкусом! Какой красивый синий гарнитур!       По лицу девушки было понятно, что ей все нравится. - Спасибо! Значит, у меня все-таки неплохой вкус! - хихикнул Ваня. - Неплохой, мягко сказано! Отличный! Я очень люблю синий цвет, а особенно голубой, как твой гарнитур, -засмеялась голубоглазка. - Мы с тобой знакомы всего один день, а я уже обсыпан комплиментами! - А зачем скрывать правду? Все и вправду красиво. - Ладно. Садись есть. Нам ещё с тобой видео снимать.

***

Лера:       «Я села за стол и Ваня дал мне кусочек курочки, пару ложек макарон и стакан сока. Через двадцать минут, они закончили трапезничать. - Все было очень вкусно! Молодец! - Спасибо. Впервые слышу комплимент моей готовке. Обычно все говорят, что я не умею готовить. - Значит сегодня ты постарался, потому что правда было вкусно! - А какая будет моя комната? - Вон, видишь, та! - показал Ваня в сторону ванной. - Там дверь открыта. Видишь? - Ой, да вижу! Спасибо».       Лера перенесла вещи в свою комнату и начала разбирать их. Когда она закончила, в ее комнату вошёл Иван. - Кстати, какой ролик будем снимать? - с улыбкой на лице спросил он. - Не знаю. Лучше выбери ты. - Тогда давай, правду или действие? Это всегда весело! - Да, я видела этот ролик! Это очень смешно. Я согласна. - Тогда пошли в мою комнату снимать.       Ваня поставил камеру, и они начали снимать.

***

Видео: - Хаю-хай с вами Ивангай. И сегодня со мной… - Лера!!! - И мы будем снимать правду или действие…       Через полчаса, они закончили съемки, и парень пошёл монтировать. - Ваня, чтобы тебе не мешать, я пойду прогуляюсь не далеко? - Хорошо, только возвращайся не поздно. Москва — город большой и опасный!       Девушка оделась и вышла из дома. Она зашла в ближайший парк и спокойно шла мимо деревьев, скамеек, людей. Недалеко она увидела продавца сладкой ваты. Она подошла. - Можно мне одну сладкую вату? - Держите, с Вас 100 рублей.       Голубоглазка протянула деньги, взяла вату и пошла гулять дальше. Через два часа прогулок, она вернулась домой. - Ваня, как у тебя дела? Я вернулась.       Она пошла в его комнату, но там никого не было. Она развернулась, Ваня стоял перед ней. - Привет, Лера.       Она посмотрела в его голубо-зеленые глаза и утонула в них.

***

Лера:       «Не знаю что на меня нашло, но я поцеловала его в губы. Опомнившись, я отпрянула от него. - Прости, я не должна была так делать! Лучше, я сегодня переночую в отеле! - Лера, постой, не уходи… - кричал он мне вслед.       Я уже не слышала Ваню, выбежала из его квартиры и начала плакать…» ----------------- Ну вот такая, немного романтичная глава. Делать ли мне проду? Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.