ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. "Я тоже люблю тебя!"

Настройки текста

***

Ваня:       «Я побежал за Лерой, но было темно. Я начал кричать. - Лера!!! Стой! Вернись. Она уже наверняка меня не слышит. Надеюсь, она завтра вернётся. Вещи, то ее у меня».

***

Лера:       «Я шла в неизвестном направлении и плакала, но сама не понимала почему. Зайдя в первый попавшийся отель, я заплатила за номер и поднялась в комнату. Затем, сразу же позвонила маме. - Але, мама, -плакала я. - Милая, ты что плачешь? Что случилось? - Я сама не понимаю, почему я плачу, просто… просто…-прервалась я. - Просто что? -спрашивала мама. - Просто, я Ваню поцеловала. - Да ты влюбилась! -засмеялась мама. - Мама, подожди. Но что мне теперь делать? - Это уже тебе решать! Хочешь, возвращайся домой. Хочешь, оставайся там. Но лучше признайся ему во всем. Может у вас взаимная симпатия? - Хорошо, мам. Я подумаю. - Утро вечера мудренее, поэтому ложись сейчас спать. А завтра решишь. Спокойной ночи! - Спокойной ночи.       Я повесила трубку и, как мама сказала, легла спать».

***

На следующее утро.       «Я проснулась рано. Почти всю ночь проворочалась, только под утро уснула. Я сидела и думала, что мне делать, но все же решила. Я вышла из отеля и направилась к дому Вани. Квартиру я не знала, поэтому позвонила в нужную только с шестого раза. - Это квартира Ивана? - Да, моя. - Ваня, это я Лера, открой. - Сейчас, секунду, -сказал он».       Лера зашла в подъезд и поднялась на нужный этаж. Она зашла в его квартиру. Ваня стоял на пороге. - Я уезжаю, пришла за вещами. - Нет, ты никуда не поедешь! - Ваня, так будет лучше! Я не хочу ничего рушить у Вас с Марьяной, поэтому просто уеду! - Нет. - Ваня, я не могу бол…-Лера не успела договорить, Ваня поцеловал её в губы. - Ваня, ты что делаешь? Ты ведь с Марьяной встречаешься?! - Я влюбился в тебя ещё с первого дня нашего знакомства и понял, что не смогу без тебя! Я люблю тебя.       Лера стояла, как-будто ничего не понимала. - Лера, ответь что-нибудь! - Я тоже тебя люблю!       Лера обняла и страстно поцеловала Ваню… ----------------------------------------------- Прода была небольшая, вечером будет ещё одна. Надеюсь Вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.