ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. "Фильм и нежности"

Настройки текста
      Она готова была целовать Ваню вечно, но вспомнила про Марьяну и отпрянула от него. - А как же Марьяна? Нельзя так поступать с ней! - Я ей сегодня звонил, она сказала, что задержится у родителей ещё на неделю. Когда приедет, тогда и расскажем! А пока, давай пойдём посмотрим фильм. - Давай. - Ужастик! - Ваня, я боюсь смотреть ужастики! - Но, я же буду рядом! - Ладно, но только если ты не будешь уходить! - Не уйду, не уйду.       Парень поцеловал девушку в лоб. - А какой ужастик? - Недавно вышел новый «Звонки». Давай его? - Ладно, - тяжело вздохнула голубоглазка. Но обещаю: мне будет очень страшно. - Даже мне самому страшно смотреть. Ну, чуть-чуть, - засмущался русоволосый.       Лера хихикнула. - Пошли качать фильм.       Иван поставил фильм на загрузку, и через десять минут он был уже загружен. - Лера, все готово, пошли смотреть! - Сейчас! -донёсся голосок из кухни. - Раз уж ты на кухне, возьми чипсы и попкорн. Они там на полке справа стоят. - Взяла. Уже иду. Ты пока включай.       Парень включил фильм, а девушка принесла еду. Каждый момент ужастика казался Лере страшным, и она прижималась к Ване. По его лицу было видно, что он был не против, даже наоборот-рад. К концу фильма, девушка уснула на плече у Ивангая. Он осторожно взял ее и перенёс в спальню. Укрыв одеялом, он поцеловал ее и лёг рядом. ------------------------------------------------------------------- Вот такая получилась немного мимимишная глава))) Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.