ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. "Все таки я встретила свою настоящую любовь!"

Настройки текста
      Утром девушка проснулась раньше хозяина квартиры. Она была рада увидеть его рядом с собой. Он выглядел очень мило, когда спал. Ей не хотелось его будить, но как только она начала шевелиться, он проснулся. - Ваня, я не хотела тебя будить. - Главное, что разбудила меня ты, - улыбнулся парень.       Он приблизил ее к себе и поцеловал. - Ваня, давай полежим в кровати. Так вставать не хочется! - Ну, если ты так хочешь, не будем вставать.       Лера легла на грудь Вани и почувствовала его сердцебиение. - Эх, если бы каждый день в моей жизни так начинался. Лежишь рядом с любимым человеком, никуда не торопишься. - Так значит, я любимый? - радовался зеленоглазый. - Да, ты мой любимый. И у меня никогда ещё парня не было. Ты у меня первый и единственный.       Лера обняла любимого крепко-крепко. - Я никому тебя не отдам! - хитро сказала она. - Если быть привязанным к кому-то, то только к тебе!       Он обнял девушку ещё сильнее. - Какое же это прекрасное чувство первая любовь! - светилась от счастья голубоглазка.       Они с Ваней поцеловались. Парень обнимал девушку и прижимал к себе, но вскоре, ему на телефон позвонили. - Ну кто портит такой счастливый момент? Лера, это Марьяна! Мне сейчас ей сказать, или когда приедет? - Ваня, такое говорят не по телефону, -взгрустнула девушка.       Ваня взял трубку. - Привет, Марьяна. - Привет, любимый. Я приезжаю завтра вечером, встретишь меня? - Конечно, любимая. - Тогда, жди меня завтра на вокзале в семь вечера. До встречи. - Пока.       Голубоглазка заметно погрустнела. - Значит, она любимая? - Лера, ты любимая. Но ты же сама сказала, что такое не по телефону говорят! Я хотел, чтобы она ничего не заподозрила. Зайчик, не грусти. Завтра на вокзале все решится. Ты пойдёшь? - Да, но ты будешь только моим! - Целиком и полностью, -засмеялся русоволосый.       Девушка говорила, в целом, серьезно и поцеловала Ваню. - Ну вот, теперь к этим губам больше никто не прикоснется, они запечатаны, -улыбнулась Лера.Она провела рукой по щеке Вани и встала с кровати. - Пойдём кушать? Я что - нибудь приготовлю. - Давай, я согласен.

***

Ваня       «Какая же Лера все-таки красивая. Мне с ней повезло. Марьяна без меня проживет, у нас с ней все — равно уже давно ссоры. Не зря же она к маме поехала. Через полчаса, из кухни начал идти приятный запах. Пахло курицей и борщом. Я зашёл на кухню, Лера стояла ко мне спиной и не видела меня. Я подошёл к ней и нежно обнял. Она вздрогнула и сразу же повернулась. - Ваня, это ты?! Вух! Я уже испугалась. Не пугай меня, -стояла она, дрожа. - Лера, я не хотел. Не дрожи, - я снова обнял ее и поцеловал. Когда я целовал ее, по ней было видно, что она сразу же успокаивалась и таяла на глазах. - Ну умеешь же ты успокоить девушку, Рудской, - подмигнула Лера. - Годы тренировок. - Что, что? Я не расслышала. - Люблю тебя.       Девушка поцеловала парня. - Ваня, сядь пока за стол и отведай борща. Через минут пять, я доделаю второе. - Какая же ты у меня хозяйственная.       Зеленоглазый взял ложку борща и попробовал ее. - Очень вкусный борщ! - ему и вправду понравилось, он никогда такого не пробовал. - Это мамин рецепт, я просто сделала все так, как делает она. - И сделала на пять с плюсом! И маме передай, что у неё очень хороший рецепт. Кстати, когда я смогу ее увидеть? - Ваня, не все сразу! Она ещё даже не знает, что мы вместе. Тем более, она никогда не летала на самолёте и даже я не смогу ее уговорить прилететь в Москву. - А зачем ей прилетать. Мы можем к ней сами съездить. Но сначала, надо поговорить с Марьяной, а вот дня через 3 может полететь. Ты не против? - Ваня, ты серьезно? -не верила девушка своим ушам. - Да, а почему нет? Мне интересно, кто так хорошо вырастил тебя!       Лера бросилась на шею к любимому. - Как же я люблю тебя!!!       Девушка целовала и обнимала Ваню. - Я так по маме соскучилась! А тут, и ты со мной поедешь! Ты положил целый мир к моим ногам! - голубоглазка чуть ли не плакала от счастья. - Тогда решено! Завтра мы поговорим с Марьяной, а потом полетим к твоей маме! А пока, давай поедим! Я сильно голодный! - Конечно, я сейчас все положу! Подожди минуточку!       Девушка не могла поверить, что Иван согласен на такое ради неё.

***

Лера «Все таки я встретила свою настоящую любовь!» ------------------------------------------------------- Я приболел, поэтому если завтра не выйдет глава, не злитесь. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.