ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. "ВАНЯ!!! Помоги мне!"

Настройки текста

***

Лера:       «Я поставила любимому обед. Он слопал все за десять минут. - Лера, я пойду снимать видео, давай вместе? - нежно попросил он. - Ваня, нет. Я пойду прогуляюсь, заодно позвоню маме и обрадую, - отказалась я, собираясь. - Хорошо, - сказал он не обидевшись. - Кстати, Ваня, возьми мой номер телефона на всякий случай. - Сейчас я возьму телефон. Все, диктуй.       Я продиктовала ему номер. - Теперь, всегда носи телефон с собой. - Хорошо, Ваня.       Я поцеловала любимого и вышла из дома. Я зашла в тот же парк, в котором гуляла в прошлый раз. Он мне понравился, там было спокойно. Радостные улыбки детей, светящиеся лица их родителей. Запах роз был по всему парку. Неподалеку была речка с лебедями. Я подошла к реке и села на скамейку. Достав телефон из сумки, я позвонила маме. - Привет, мама! - Привет, доченька! Как у тебя дела? - Все хорошо. Послезавтра я вернусь домой. - Значит, ты все-таки поговорила с Ваней и он выгнал тебя?! - Ты не так поняла. Я вернусь вместе с Ваней. Он теперь мой парень. - Как же я за тебя рада, Лерочка! Когда ты у меня так выросла? - Не знаю, мама. И да, ты позволишь ему у нас переночевать, потом он отель найдёт. - Конечно, солнышко! Живите у меня сколько хотите. - Мама, но мы вернёмся только на недели 2-3. Потом, все лето я буду жить у Вани. А к началу учебного года - вернусь. - Хорошо, доченька. Лера, мне сейчас надо идти. Я иду в больницу. - Зачем? Что случилось? - Ничего. Просто голова немного побаливает. Ну, такое с возрастом бывает. Но ты меня так осчастливила, что всю боль, как рукой сняло. Ладно, пока, Лерусь. - Пока, мама.       Я положила трубку и продолжила наслаждаться видом и запахом парка. Часы показывали уже четыре дня, и я решила пойти домой. Я зашла в подъезд, и за мной зашёл человек. Я немного испугалась, но пошла дальше. Он набросился на меня, и я начала кричать. - ВАНЯ!!! Помоги мне!       За это он ударил меня головой об стену, и я отключилась.

***

Ваня:       «Я услышал крики Леры в подъезде и тут же выбежал. Потом спустился на первый этаж. Там никого не было, только следы крови на стене…» -------------------------------------------------------------------------- Глава получилась небольшая, но интригующая. Мне просто плохо, это все, что я смог написать! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.