ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. "Где же ты, Лера!"

Настройки текста

***

Лера:       «Я проснулась в каком-то сыром и холодном подвале. Попробовав двинуть руками, я поняла, что была связана. Услышав шаги, которые направлялись ко мне, я решила притвориться спящей, поэтому закрыла глаза и не двигалась. Вдруг, я услышала голос: - Можешь не притворяться! Я знаю, что ты очнулась, сучка, - сказал женский голос. - Кто ты? - еле пробормотала я.       У меня болело все тело. Особенно голова. - Заткнись! Или я тебе все зубы выбью. - Кто ты? — не унималась я.       Она со всего размаху дала мне пощечину, и я упала. - Хочешь знать кто я?! Ладно, скажу. Я твоя смерть. Ты за все мне заплатишь.       Она ещё раз дала мне пощечину. - Хватит меня бить!       Я пнула ее, она упала. - Ах ты тварь!       Она дала мне по голове рядом стоящей шкатулкой, и я отключилась.

***

Ваня       " Выбежав из подъезда, я увидел, как какой-то мужчина тащил Леру и побежал за ним. Он бросил Леру в машину. Я развернул его и, со всей силы, дал ему кулаком в нос. Он упал. Я вытащил Леру из машины и начал бежать, но он догнал меня и толкнул. Я ударился головой об асфальт и потерял сознание.       Очнулся я уже в больнице. Кто-то из прохожих вызвал скорую. В мою комнату зашла медсестра. - Рада, что вы уже очнулись. Вам принести что - нибудь? - Нет, ничего не надо.       Я вспомнил про Леру и у меня появились небольшие капельки слез. „Я не смог ее защитить! Сейчас она лежит где - то без сознания, а может и вообще мертвая!“ — думал я. - Могу ли я идти домой? - Ладно, но не говорите, что я Вас отпустила. - Спасибо Вам большое, я буду молчать.       Я вышел из палаты. Повсюду были врачи, ездили каталки. Я быстро спустился по лестнице и вышел из больницы. Около больницы стояло такси. Я подошёл к нему. - Довезете меня? - Адрес? — тихо сказал водитель.       Я назвал адрес и сел в машину. Через двадцать минут он довёз меня до дома. - С Вас семьсот рублей, - грубо сказал водитель.       Я дал семьсот рублей и вышел из машины. От машины похитителя Леры не осталось и следа. Я подошёл к двум мальчикам, которые играли в мяч. - Пацаны, вы не видели чёрную большую машину? - Видели, она часа два назад стояла здесь, а потом через пять минут отъехала и припарковалась через дорогу, в том дворе. - Спасибо, мальчики, — у меня появилась небольшая улыбка на лице. - Может я найду Леру?!       Я перешёл дорогу и увидел ту самую машину, в которой увезли Леру. Неподалёку от машины, я увидел спуск вниз. Я спустился вниз, там был подвал. Дверь в него была заперта. Я дергал за ручку, но это не помогало. Я с разбегу ударил дверь плечом, она слетела с петель. Я вошёл и увидел…» ------------------------- Вот вам небольшая интрига! Глава небольшая, я болею. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.