ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. "Только не бросай меня!"

Настройки текста

***

Ваня:       «Я зашёл в подвал и увидел Леру, лежащую на полу. Она была вся в крови. - ЛЕРА!!! Нет! Очнись Лера, — кричал я, не умолкая.       Позади себя, я услышал шаги, и знакомый голос заговорил: - Надеюсь, тебе больно, Ваня. Прям как мне, когда ты изменял мне с этой шмарой! - Ты?! Марьяна?! — я был в шоке. - А кто же ещё?! Надеюсь, ты испытал всю боль.       Мне стало так больно, что эта боль превратилась в сильнейший гнев. Я подошёл к Марьяне и со всего размаху дал ей пощечину. Она упала. - Ты мне ещё за это заплатишь, Ваня! ЗАПЛАТИШЬ!!! — кричала моя бывшая.       Я подошёл поближе к Лере и ужаснулся. В ее боку был нож. - Марьяна, это ты мне за все ещё заплатишь, - чуть ли не плача, бросил я.       Я взял Леру в руки и выбежал из подвала. Я тут же вызвал скорую. Прохожие проходили мимо и смотрели на меня, как на убийцу. Я уже был весь в крови. Скорая приехала через семь минут и госпитализировала Леру, я поехал вместе с ней. Все время пока мы ехали, я держал ее за руку. Из моих глаз невольно текли слезы. - Я не смог тебя защитить, прости меня! — тихо пробормотал я. - Ва… Ваня…- еле произнесла Лера.       Я сразу же начал улыбаться. - Я рядом любимая! Рядом. Только не бросай меня.       Я еле сдерживался, чтобы не начать плакать, как ребёнок. - Не… бро… брошу, Ваня! — сквозь боль, тихо говорила Лера.       Мы приехали в больницу, и Леру повезли в операционную. Я пытался войти, но меня не впустили. - Пожалуйста, впустите меня! - Простите, молодой человек, но мы не можем Вас пустить! Ждите в коридоре! - Ладно, — грубо сказал я.       Я сел на кресло и стал ждать. Через час вышел врач. - Валерия будет жить.       Я начал плакать, сквозь смех. Это были слезы радости. - Но… - Что, но, доктор?! - Но из - за воткнутого в неё ножа, была задета левая почка. Она больше не функционирует. Мы вытащили ее, она могла повредить другие органы. - Но ведь с одной почкой можно жить?! Доктор, не молчите, — сказал я дрожа. - С одной почкой жить можно. Но у Валерии вторая почка работает слабо, поэтому… - Поэтому, что? - Поэтому нужна пересадка. И срочная пересадка, — врач опустил голову.       Я не смог больше держать себя на ногах, рассудок помутнел, в глазах потемнело, я упал на пол и потерял сознание». -------------------------------------------------------------- Ещё одна небольшая глава. Просто мне неожиданно пришло вечером вдохновение. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.