ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. "Я больше никогда не оставлю тебя, любимый!"

Настройки текста
- Лера, не буду! Обещаю тебе! Своими словами, ты придала мне сил.       Ваня аккуратно обнял девушку. В этот момент, в их палату зашёл врач. - Добрый день, Иван! Рад, что Вы уже проснулись. - Спасибо. А донора для Леры пока ещё не нашли? - К сожалению, нет.       Ваня тяжело вздохнул. Он сел на свою кровать и облокотился на стену. - Иван, вы ещё не сдавали тест? - Какой тест?       Врач улыбнулся. - Благодаря тесту можно узнать, подходит ли Ваша почка или нет. Хотите пройти? - Да, конечно! - Тогда, аккуратно вставайте и пойдёмте за мной.       Парень шёл медленно. По пути встретил Мишу. - Ну, что показал рентген? - В принципе, кость срастается. - А ты куда? - Проверять, подходит ли моя почка Лере. - Хорошо. Удачи!       Мужчина пожал парню руку и ушёл в палату.       Врач повёл Ваню в нужный кабинет—кабинет номер триста два. - Заходите и садитесь на кушетку.       Русоволосый зашёл в кабинет и сел на кушетку. - Чтобы проверить подходит ли Ваша почка или нет, нужно сдать кровь. - Блин, как же я боюсь сдавать кровь. С детства это не любил. — думал Ваня.       Врач подошёл и аккуратно проткнул палец Вани. Он взял крови сколько нужно, дал Ивану ватку и сказал идти в комнату. ***Ваня:       "Я вошёл в свою палату и увидел Леру, плачущую на кровати. Я сразу же подбежал к ней и обнял. - Лера, что случилось? Почему ты плачешь? - Ваня, прости меня! — всхлипывала она. - За что? - За, то, что я заставила тебя плакать. - Что ты говоришь, Лера!       Чтобы успокоить свою девушку, я поцеловал её и обнял. - Не лей слёзки, милая! — утешал я ее. - Ты здесь совершенно не причем! Это я, дурак, не смог тебя защитить! Это ты, прости меня.       Я сел рядом с Лерой и прижал ее к своей груди. Она постепенно успокоилась. - Как же я по тебе скучала, Ваня. — она провела рукой по моей щеке и поцеловала меня. - Я больше никогда не оставлю тебя, любимый! Ты - моё все!       Лера поцеловала меня и ещё крепче прижалась ко мне. --------------------------------------------------------------- Мне стало гораздо лучше. И если получится, то сегодня выйдет ещё одна глава. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.