ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. "Неожиданная помощь и фатальная ошибка..."

Настройки текста
***Ваня       "Лера прижималась ко мне. Я чувствовал ее дыхание, как бьется ее сердце. В ее глазах была такая любовь, которая могла растопить все ледники. Каждый миг с ней был на вес золота". ***Лера       "Я так соскучилась по Ване. По его запаху, по его поцелуям, по его нежным тёплым объятиям. Его улыбка клала весь мир к мои ногам. В его глазах я видела безнадежность, беспомощность, грусть, но больше всего его любовь. Я старалась улыбаться, чтобы улыбался он". ***Ваня       "Я крепко обнимал Леру, а в этот момент в дверь постучали. В неё зашла девушка. - Марьяна?! Что ты здесь делаешь? Пошла вон! — со всей злостью сказал я. - Лера, прости меня, пожалуйста, и я хочу предложить свою почку! - Что?! — в шоке спросил я. - Да, я хочу предложить свою почку. Я уже прошла тест, она подходит. И врач просил тебе передать, что твоя почка не подходит, — с грустью в глазах говорила Марьяна. - Решать будет Лера. Лера, ты согласна? — посмотрел я на неё. - Марьяна, я тебя прощаю. И я тоже хочу извиниться перед тобой. Прости меня, пожалуйста! Я не должна была уводить у тебя парня. Мне очень стыдно. - Лера, тебе не надо извиняться. Это я напала на тебя. Мне надо было просто принять это, но из-за меня ты теперь в больнице. Так ты согласна взять мою почку? - с виноватым лицом спросила Марьяна.       Я сам был в шоке от поступка Леры и поступка Марьяны. Я надеялся, что Лера примет почку. - Марьяна, если ты правда хочешь мне ее отдать, я ее беру. — улыбнулась Лера. - Я правда хочу ее отдать. — улыбнулась Лере Марьяна. - Конечно, Марьяна, это ты напала на Леру, но я благодарен, что ты хочешь помочь нам с Лерой. И я тоже хочу извиниться перед тобой. Прости меня. Я должен был тебе все рассказать. - Прощаю, Ваня. Я пойду подпишу нужные документы и вернусь. ***Марьяна       Я вышла из палаты Леры и Вани. Мне было очень больно. Я любила Ваню, очень любила. Я не могла смириться с тем, что он будет не со мной. Я подписала нужные документы и направилась к палате Леры. Я достала складной нож из кармана и вошла в их палату. - Марьяна, ты что делаешь? Что ты задумала?! — начал кричать Ваня. - Я никому не нужна. Лера, после моей смерти тебе пересадят мою почку. Ваня, я любила и буду любить тебя вечно! ***Ваня       Я боялся, что Марьяна сейчас накинется на нас, но все случилось по-другому. Она подняла нож и перерезала себе горло. Кровь полилась струей. Марьяна упала, а Лера потеряла сознание, от увиденного ужаса. --------------------- Ещё немного интриги. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.