ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. "Болезни не прекращаются!"

Настройки текста
***Ваня - Марьяна!!! Скорее сюда! Врачи!! Помогите! — кричал я не переставая. — Скорее! Кто-нибудь!       На мой крик в нашу палату вбежали врачи. - Боже мой! Что здесь случилось?! — кричал врач. - Она пыталась покончить с собой! Ну сделайте же что-нибудь! - Скорее, потащили ее в операционную! Вы оставайтесь здесь! Мы Вам все сообщим!       Я не стал спорить. - Лера! Лера, очнись.       Я плеснул в неё немного воды. - Ваня, ты что делаешь? Где Марьяна? Марьяна...       Я еле сдерживал слезы. - Ее увезли в операционную.       Из моих глаз побежали слезы. - Ваня, не плачь. Держись!       Лера провела рукой по моей щеке и убрала слезы. - Она поправится!       У самой Леры потекли слезы. - Это все из-за меня! Я виноват. — говорил я Лере. - Ваня, вина не твоя. Ты не мог этого знать.       Лера приблизила меня к себе и поцеловала. - Я не хотел. Не хотел... — кричал я. - Ваня, я знаю.       Лера крепко обняла меня. Мне стало легче, но как только я вспоминал, что Марьяна сейчас лежит на операционном столе из-за меня... я сразу же начинал невольно плакать. Сейчас, только Лера поддерживает меня. Если бы не она, я бы уже полностью сломался. —Лера, из-за меня ты все время страдаешь. Я приношу вред всем тем, кто меня любит. — тихо говорил я Лере. - Ваня, все что со мной случилось - неважно! Для меня главное: твоя любовь! Главное будь всегда рядом! ***Лера: "Я никогда не видела Ваню таким. Он выглядел таким разбитым. Я утешала его и видела, что это ему помогает. - Ваня, давай я принесу тебе кофе или чаю? Там в автомате продаётся. - Спасибо, Лера. Как только, Марьяну увезли в операционную, я впал в темноту... кромешную темноту, но ты - тот свет, который вытащил меня оттуда.       Ваня поцеловал меня и я вышла из палаты. Я направилась к автомату и взяла Ване капуччино. - Держи, Ваня. - Спасибо.       Ваня начал пить кофе, как к нам в палату вошёл врач. - Доктор, ну как там Марьяна. — сразу же спросила я. - Вы вовремя нас позвали, но бесследно это не останется! Она в коме. Лера, у меня для Вас плохие новости, во время комы пересадка невозможна. И ещё, ей нужна кровь для переливания! Но у нас такой группы крови нет! У неё 4 отрицательная. - У меня 4 отрицательная! — сказала я. - Ладно, но Вы уверены? Вдруг Вам самой, во время пересадки, понадобится такая кровь? - А... - Лера, что такое?! - Валерия, что с Вами? - Бок...       Я схватилась за бок. Было очень больно. - Ваня, очень больно... Боль была настолько сильная, что я не выдержала и потеряла сознание". -------------------------------------------------- Это уже 4 глава. У меня прям вдохновение сегодня. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.