ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. "Мир не без добрых людей!"

Настройки текста
***Ваня - Лера! Что с тобой? Вставай.       Я положил ее на кровать. - Доктор, что с ней происходит? — в страхе, спрашивал я. - Это все недостаток почки. Надо найти донора. Почка Марьяны подошла бы, но она в коме. - А что сейчас с Лерой делать? - У неё сейчас перенапряжение. Только перенапряжение почки. Скоро она проснётся.       Доктор вышел из комнаты, а я взял Леру за руку и сел с ней рядом.       Я склонился над ее ухом и начал шептать. - Лера, просыпайся! Лера. Лера. — тихо шептал я.       Она не вставала. Я решил дать ей отдохнуть и направился к выходу. Но, вдруг, я услышал тоненький голосок. - Ваня, куда ты идёшь? Не уходи. - Лера, ты проснулась!       Я сел с ней рядом и поцеловал её. - Как ты? Тебе лучше? - То что ты рядом, придаёт мне сил.       Она обняла меня.       В этот момент в комнату вошли Саша Спилберг, Ян Го и Катя Клеп. - Вы то как здесь очутились? — улыбаясь, спросил я. - Мы узнали в какой вы все беде и захотели помочь вам, — улыбнулась блондинка. - Саша, ты ведь даже не знаешь меня, почему ты хочешь мне помочь? - спросила Лера. - Ваня - наш друг, а ты его девушка. - Как... как ты узнала?-вытаращила глаза Лера. - Ваня ещё дня 3-4 назад написал это на своей страничке в ВК. И то что сделала Марьяна, мы тоже знаем. Катя, Ян пойдёмте сдадим тест, - ответила Саша и позвала остальных на выход. Они вышли из палаты. Я был в шоке от их решения. Я им очень сильно был благодарен. Надеюсь, они смогут помочь. На лице любимой я увидел радость. - Лера, видишь мир не без добрых людей! - Ты прав, поэтому я сдам кровь. Я помогу Марьяне. - Я не могу тебя остановить. Это твоё решение. Лера заметила, что я погрустнел. - Ваня, не расстраивайся. Я хочу ей помочь. У меня есть эта возможность. Наш разговор прервали вошедшие: Катя, Ян и Саша. - Ну как там? Сдали тест? — спросил я. - Сдали. Нам даже результаты сразу сказали, — ответила мне Катя. - Какие у Вас результаты? - Моя не подходит, — опустила голову Катя. - Моя тоже не подходит, — с грустью в глазах, сказал Ян. - Лера, моя подходит. И я согласна тебе ее отдать... даже сегодня. ------------------------------------------------------------------------------ Я скоро уезжаю, поэтому глава будет через пару часов. Пока читайте эту главу. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.