ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. "С каждой секундой любовь крепчает!"

Настройки текста
***Ваня - "Саша, ты серьезно?! Может ты все таки подумаешь? Я, просто так, не могу это принять, — со слезами на глазах говорила Лера. Саша села на кровать Леры и взяла ее за руку. - Если, я могу помочь человеку доброму душой, я помогу. Ты одна из них. Саша обняла Леру. - Спасибо тебе, Саша! Мы никогда не забудем твоей доброты! - я обнял Сашу. - Ладно, вы тут пока поболтайте, а я пойду оформлю бумаги. Заодно спрошу, как там Марьяна. Саша вышла. - Так значит вы все таки встречаетесь? - одновременно спросили Ян с Катей и, сразу же, засмеялись. - Да! — также одновременно ответили Ваня с Лерой. - Ваня, не теряй такую девушку. По ней видно, она стойкая, бойкая и любит тебя, - подмигнул мне Ян. - Никогда не потеряю, — ответил я и поцеловал Леру. - Ваня, принеси мне чаю, лимонного. А я пока с Катей поболтаю. - Ян, это тонкий намёк, что они хотят поболтать по-девичьи. Пойдём, — я засмеялся.       Катя, Лера и Ян тоже посмеялись. Мы с Яном вышли из палаты". ***Лера       "Мальчики вышли, и мы с Катей остались одни. - Давай поговорим между нами - девчонками. Тебе нравится Ваня? - Да, кажется я нашла свою любовь. Он тот самый, — с улыбкой ответила я. - Лера, с Ваней тебе очень повезло. Он заботливый, но выбирает себе только одну единственную. Он не смотрит на кого попало. Ты особенная. Даже в такой ситуации, ты не сразу приняла почку от Саши. Ты стойкая, гордая, умная, а к тому же красивая, это и зацепило Ваню. - От такого количества комплиментов мне сразу полегчало, Катя, — улыбнулась я. - Катя, а тебе кто-нибудь нравится? — с ухмылкой на лице спросила я. - Нет... ты что?! — немножко заикаясь, ответила Катя. - Катя, вижу же, что кто-то есть на примете. — спросила я, улыбаясь. - Ну ладно, есть. - Кто он? - Ну это... это... Ян... — тихо произнесла Лера. —Он мне давно нравится, но я не знаю, как ему сказать. - Ваня тебе говорил, как мы с ним начали встречаться?! - Неа, а что? - Я сделала первый шаг. Может, он тайно влюблён в тебя, но, также как и ты, боится признаться? У нас с Ваней было также. Я просто поцеловала его и убежала. Потом я вернулась, хотела уехать, но он не пустил меня и сам поцеловал. - Эх... мне бы так. - Я видела, как Ян смотрит на тебя. Ты ему явно нравишься. - Правда?! Спасибо тебе, Лера. Теперь у меня 2 лучшие подруги. Ты и Саша. - Рада, что я теперь твоя теперь подруга. - О чем судачим? — вошла в палату Саша. - Ты знаешь, Саша. - А, значит про Яна. - Лера советует мне во всем ему признаться. А как ты думаешь? - Лера правильно советует, расскажи ему все. Тебе самой станет легче.       Вслед за Сашей вошли наши мальчики. - Ян, я хочу с тобой поговорить. Давай выйдем, — говорила Катя с заметной на лице тревожностью. - Ладно. Что-то случилось? - Сейчас расскажу.       Они вышли. Мы с Сашей сразу напряглись, но виду не подавали. Ваня заметил, что я напряжена, и чтобы развеселить, он начал щекотать меня. Я начала смеяться, как сумасшедшая. Саша тоже начала смеяться и Ваня тоже смеялся, но громче всех я. Когда он перестал меня щекотать, я крепко-крепко обняла его. Люблю я своего Ваню!" --------------- Это глава побольше предыдущей. Я старался. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.