ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. "Страх за любимого человека!"

Настройки текста
***Катя       "Мы с Яном вышли за дверь. Я не знала, как начать, но попробовала объяснить все как оно есть. - Ян, я не хочу тянуть. Но мне очень трудно. Я не знаю, как тебе это сказать, — напряжённо дышала я. - Катя, говори как есть, — спокойно сказал Ян. Когда он говорил, мне становилось легче. Я сказала все, что я думала. - Как только мы с тобой познакомились, ты показался мне привлекательным, но я не придала этому значения. Но каждый раз, когда я больше начала узнавать о тебе, какой ты на самом деле, ты начал привлекать меня как парень. Ян, ты мне нравишься". ***Ян       "Я не знал, что ей ответить, она мне тоже нравилась, но у меня никогда ещё не было отношений. Я боюсь причинить ей боль. - Катя, я не могу. Не говори ничего, я просто не могу, — я не стал больше ничего говорить и быстро выбежал из больницы". ***Катя       "Мне стало так больно. Я начала плакать. На мои слёзы выбежали ребята из палаты. - Катя, что случилось? — начал спрашивать меня Лера,-Ян, да. Ну козел. Не плачь. Он не достоин твоих слез.       Лера обняла меня. Мне стало немного легче, но до сих пор было больно. - Я призналась ему, а он просто убежал. Даже ничего не объяснив, убежал. - Лера, Саша, что происходит? Объясните мне!       Лера отвела Ваню в сторону и все ему рассказала. - Катя, он ещё одумается. Он просто не готов. Однажды, он мне сказал, что ты ему симпатична, но он боится причинять кому-то боль. Он к тебе сам придёт. - Лера, Ваня, я отведу ее домой. Пусть она отойдёт. И да, Лера, операция по пересадке будет завтра, поэтому тебе надо морально подготовиться. - Хорошо.       Саша подняла меня и начали меня выводить из больницы". ***Лера - "Ваня, я сейчас пойду к доктору. — немного со страхом, сказала я. - Зачем? — смотря на меня вопросительным взглядом, сказал Ваня. - Я сдам кровь на операцию Марьяне. - Ладно, но я пойду с тобой.       Ваня взял меня за руку и мы пошли по коридорам больницы. Белые стены, белые потолки, бегающие дети, напуганные лица их родителей, пара наклеек на стенах, как в палатах. Из открытого окна дул холодный майский ветерок, который трепал русые волосы моего любимого. Я часто смотрела в изумрудные глаза Вани. Они выдавали все то, что он боялся говорить. Выдавали его страх за меня. Он не показывал этого, но он боялся потерять меня. - Ваня, я знаю о чем ты думаешь! Ты боишься потерять меня.       Я посадила его на кушетку перед кабинетном врача. - Все выдают твои глаза. Я вижу твой страх и твою большую любовь. Не надо за меня бояться. Ваня тяжело вздохнул. - Лера, это правда я боюсь за тебя, потому что люблю тебя. Я, больше смерти, боюсь потерять тебя. Ты делаешь меня счастливым! — его голос дрожал, он еле сдерживался, чтобы не пустить слезу. Я поцеловала его и крепко-крепко обняла. Когда я так делала, он успокаивался. - А я боюсь потерять тебя. Ты моё все. До тебя, я не встречала никого, кто мог бы одним своим поцелуем, одним словом, объятием погрузить меня в рай. Ты стал тем человеком! Благодаря тебе, я поняла, что такое любить.       По моей щеке скатилась небольшая слезинка. - Мы одно целое, Ваня.       Он своей рукой убрал слезинку с моего лица и прижал к себе. - Я никому тебя не отдам. И больше никогда не позволю с тобой так поступить. Слеза Вани упала на меня. - Я очень сильно люблю тебя, Лера. - А я тебя, Ваня. — с любовью произнесла я.       Я положила голову на его плечо. - Ваня, я зайду в кабинет, но держи меня за руку! - Держу и буду держать. Пойдём.       Мы вошли в кабинет. - Добрый день, я хочу сдать кровь на операцию Марьяны Рожковой. Можно? - Да, проходите. — произнёс статный мужчина лет сорока-сорока пяти. - Присаживайтесь поудобнее на это кресло. Сейчас я вернусь.       Доктор вошёл во вторую комнату и вышел с какой-то трубкой, небольшой иголкой и плотно закрытым пакетиком. - Сейчас будет немного больно, потерпите.       Мне стало страшно и я сжала руку Вани. Через пять секунд игла уже была введена в вену. Мне осталось только посидеть минут десять-пятнадцать и все готово.       Через десять минут врач аккуратно вытащил из моей руки иглу и заклеил место раны пластырем. Я не стала сидеть, и мы с Ваней сразу же вышли из кабинета. У меня болела голова, хотя неудивительно - я сдала литр крови. - Ваня, пошли в палату, голова болит. - Хорошо, милая. Мы дошли до палаты, и я сразу легла на кровать. Я начала уже засыпать, как почувствовала чьё-то дыхание. Это был Ваня. Он лёг со мной рядом и прижал меня к своей груди. Я уснула в его теплых, нежных объятиях. --------------------------------------------- Вот такая трогательная получилась глава. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.