ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. "Маленькое чудо!"

Настройки текста
***Ваня Спустя 2-3 недели       "Я уже полностью выздоровел, раны исчезли, синяков не осталось. Лера все это время заботилась обо мне. Я очень рад, что встретил ее. Чтобы разбавить обстановку и отдохнуть, я решил съездить на озеро. - Лера, может съездим сегодня на озеро? Я вот давно, уже как год не ездил. Согласна? - Правда? Давай, я давно не ездила. Пойду соберу нам вещи с собой. - Хорошо, а я пока подумаю на какой озеро поедем.       Лера поцеловала меня и ушла собирать вещи. - Лера, я выбрал пляж "Рублево", говорят что он чистый. И вода там не грязная. - Хорошо, — Лера улыбнулась мне и вернулась обратно к себе, собирать вещи. Через полчаса, мы уже собрали вещи и вышли из дома. Мы бросили вещи в багажник и сели в машину. - Вух, что-то живот побаливает. - Лера, что с тобой? - Не знаю. И так весь день: поболит минут пять, потом все проходит и потом, снова. - Может не поедем? — взволнованным голосом, произнёс я. - Ваня, нет, поедим. Давно не ездила, да и собрались уже. Поехали, Ваня.       Мы выехали из двора. Я волновался за Леру, может просто что-то не то съела. Надеюсь, это проблема не с почкой. Через сорок минут, мы уже были на том пляже. Там почти никого не было. - Ваня, словно весь этот пляж наш,— засмеялась Лера. - И не говори. Здесь почти ни души. Что стоишь, пошли купаться.       Мы побежали в воду. Я сразу забежал в озеро, было немного холодно, но потом стало круто. А Лера заходила потихоньку. - Лера, идём. Давай скорее. - Ваня, мне холодно. Только не брызгай на меня водой .       Я не сказал ни слова. Я подошёл к Лере, взял ее за руку и, вместе с ней, зашёл под воду. ***Лера       "Вода была холодноватая, но Ваня прижимал меня к себе и от него исходило тепло. Не знала, что он такой сильный, запросто поднял меня на руки. Постепенно я привыкла к воде и мы начали плескаться. Мы ныряли, плавали на перегонки, играли в догонялки. Когда он меня догонял, он всегда целовал и обнимал меня, также и я его. В 6 вечера мы решили поехать домой, потому что начало немного холодать. Мы быстро переоделись и забросили все вещи в машину. Я намного задержалась, меня заворожил блеск, который падал на воду. Он падал с солнца. Легкий ветерок дул на меня с озера. Ваня сказал, что пора ехать и я села в машину. Пока мы ехали в машине, боль в животе вернулась. Мы доехали до дома и вошли в квартиру". - Ваня, живот болит. - Лера, может скорую вызвать? - Нет, не надо. Аааа, больно. Ваня, поехали в больницу.       Ваня взял меня на руки и посадил в машину. Мы приехали в больницу через пару минут. Мы подошли к регистратуре и нам сказали идти в кабинет двести пятьдесят четыре. Мы поднялись на второй этаж и постучали в дверь кабинета. - Входите, — сказал голос, который шёл из кабинета. - Ваня, я одна зайду, а потом все тебе расскажу. - Ладно,-сказал он.       Ваня сел около кабинета, а я вошла внутрь. Врач оказалась женщиной лет тридцати. Она задала пару вопросов обо мне и спросила, на что я жалуюсь. Она сказала мне лечь на кушетку и начала осмотр. Она трогала мой живот и спрашивала больно или нет, потом сказала поднять юбку. Через десять минут осмотра она отошла. - Ну что там? Все со мной в порядке, надеюсь! Это почки, да? - Нет, с Вами все хорошо. Поздравляю Вас, Вы беременны! --------------------------------------------------------------------- Вот это нежданчик, да?! Надеюсь, вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.