ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. "Настоящая семья!"

Настройки текста
***Лера — Я что??? — в шоке произнесла я. — Вы беременны, уже как 3 недели,— улыбнулась врач и отошла в другую комнату. Я оделась и вышла из кабинета. У двери стоял Ваня. — Лера, ну что? Что сказал врач? Все в порядке? — сразу же начал спрашивать Ваня. — Ваня, во мне теперь два сердца. И они оба твои. Я... я беременна, — закатив глаза, сказала я. У меня из глаз полились слезы, я боялась, что Ваня бросит меня. — Лера, почему ты ревешь?! Это же прекрасно! Я так давно хотел стать отцом. И из тебя выйдет очень хорошая мать. Он сразу же обнял меня и поцеловал. — Ваня, ты правда так считаешь? — Да, наш ребенок будет самым замечательным на свете. С самыми лучшими в мире мамой и папой. Я начала смеяться. — Я люблю тебя, Лера! А ребёнок — это наши с тобой корни! Мы будем жить втроём или вчетвером просто прекрасно! Мы станем настоящей любящей семьёй. Я тоже знаю о чем ты думаешь. Ты думаешь, что я уйду от тебя, но никогда, и чтобы не случилось, я буду любить тебя! Я перестала плакать и была рада, что Ваня обрадовался. — Ваня, спасибо тебе! Я тоже люблю тебя. Я поцеловала его. Он взял меня за руку, мы вышли из больницы и поехали домой. ------------------ Вот ещё одна небольшая глава. Сегодня будет ещё 3 главы, так что ждите! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.