ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. "У Вас двойня!"

Настройки текста
***Лера Каждый день не отличался от другого, меня все время тошнило. Через раз, я срывалась на Ваню. Он все понимал и успокаивал меня. Маме я пока не говорила, боялась, что она скажет. Ваня ухаживал за мной. Часто бегал в магазин, купил все нужные лекарства. Я сильно была благодарна ему. Сегодня я должна была идти на УЗИ, Проверять, бьется ли сердце у ребёнка. Ваня конечно же пойдёт со мной. — Ваня, мы скоро выходим. Ты готов? — Да, любимая. Готов. Он подошёл ко мне и поцеловал. — Ну все, выходим. Ваня взял меня за руку и мы вышли из квартиры. Погода стояла чудесная. Солнышко светило ярко, небольшой ветерок дул мне в лицо. Повсюду бегали дети. Я представляла, как наш малыш будет бегать по улице и весело смеяться, а рядом будем сидеть мы — родители. Представляла, как отреагирует мама на мою беременность. Мои размышления прервал Ваня. — Лера, ты кого хочешь? Мальчика или девочку? — Не знаю. Может мальчика или девочку, а лучше сразу двоих. — Я чувствую, что у тебя там двое. У нас будет два ребёнка! Мальчик и девочка. Если мальчик, я хочу назвать его Дима, а если девочка, то Александра, — улыбнулся Ваня. Мне понравились его имена. — Очень хорошие имена. Я и сама хотела девочку Сашей назвать, в честь Саши Спилберг. Она мне почку одолжила. А Дима в честь кого? — В честь моего дедушки. Я очень сильно любил его. Его не стало, когда мне было лет 10-11. Надеюсь ты будешь не против. — Конечно, не против! Дмитрий красивое имя. Рудской Дмитрий Иванович и Рудская Александра Ивановна. Очень хорошо звучит! — Рад, что тебе нравится! Лера, приехали. Выходим из машины. Ваня открыл мне дверь и подал руку. Я вышла из машины и захлопнула дверь. — Ваня, зайдёшь со мной? — Лера, так нельзя! Врач же говорил, что ты должна одна заходить. Я подожду за дверью. Заходи, я буду поддерживать тебя мысленно. Ваня поцеловал меня, и я зашла в кабинет. — Здравствуйте, я на УЗИ. — Проходите. Поднимите кофту и ложитесь на кушетку. Я сняла кофту и легла на кушетку. Мне на живот налили гель и начали осматривать специальным прибором. Через пять минут мне дали полотенце и сказали одеваться. — Помните, два дня назад Вы сдавали анализы. Сейчас УЗИ их подтвердили. У Вас повышенный бета-глобулин, у Вас будет двойня! --------- Ждите сегодня ещё 2 главы! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.