ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. "Полет и мечты"

Настройки текста
***Лера       Я была так рада, от того, что сказала врач, что выйдя из кабинета, скорее побежала рассказывать все Ване. — Ваня, представляешь, ты был прав! У нас будет двойня!!       Он поднял меня на руки и начал крутить, из-за этого я начала дико смеяться. — Ваня, ты что?! — Что, любимая? — посмеялся Рудской.       Я продолжала смеяться, даже когда он опустил меня на землю. — Лера, давай полетим сегодня же к твоей маме. Я билеты ещё дня два назад заказал. И даже знал, что у детей бьется сердце, и что их будет двое. Ты поедешь? — сделал Ваня милое лицо. — Конечно поеду. Я страстно поцеловала его, и мы в обнимку пошли к машине. — Ваня, а как же вещи? — вдруг, вспомнила я. — Не волнуйся, я все собрал, они лежат в багажнике машины. Машину мы оставим у аэропорта, а сами полетим,— поцеловал меня Ваня. — Ваня, а что я маме скажу? И во сколько вылет? — Вылет через три часа. И да, загранпаспорт твой я взял. А маме твоей скажем правду, то что у нас будет два замечательных малыша. Как я понял, она не против меня, — подмигнул мне Ваня. — Да, она приняла тебя в семью. — Ну вот видишь, не о чем волноваться! Все будет прекрасно, дорогая! — Только, надеюсь, у нас места в самолёте будут рядом! Я боюсь летать одна, тем более беременная двойней. — Я все время буду рядом и буду держать тебя за руку! Маме своей не звони, сделаем ей сюрприз. — Хорошо! — я поцеловала Ваню в щёчку. Через тридцать минут, мы уже приехали в аэропорт. Ваня взял чемоданы, и мы вошли внутрь. Мы прошли таможенный контроль и пошли сдавать багаж. Вес наших чемоданов составил восемнадцать и пять кг. Так что, доплачивать не пришлось. Мы прошли таможенный контроль и вошли в зал ожидания. Наш вылет был в половину восьмого. До вылета оставалось минут сорок, а я сильно хотела спать, сама не понимая почему - может беременность, может не выспалась. К началу посадки, я уже чуть ли не вырубилась. Мне досталось место у окошка, рядом сел Ваня. Начался взлёт, и я сразу же взяла его за руку. Через десять минут, самолёт поднялся в воздух. Ваня убрал подлокотник и прижал меня к своей груди. Я начала думать о своих будущих детях, о том, как я буду их кормить, одевать, обнимать, но в этот момент самолёт попал в зону турбулентности. Даже Ване стало страшно, а я как можно сильнее обнимала его. Но тут вышла бортпроводница и сказала... --------------------------------- А вот узнаете в следующей главе. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.