ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

28. "Признания дочери!"

Настройки текста
***Ваня Лера все крепче прижималась ко мне. Мне самому было немного страшно. Самолёт качался из стороны в сторону. В этот момент в салон вышла стюардесса. — Не волнуйтесь! Мы попали в небольшую зону турбулентности. Все будет в порядке. Скоро мы из неё выйдем. Мало кого волновали ее слова. Все дети вокруг плакали. Даже у Леры потекли слезы из глаз. — Лера, ты что плачешь? Зачем? — Ваня, мне страшно. — Не бойся! Я рядом, с тобой ничего не случится, — я пытался успокоить Леру. Я целовал ее, обнимал. Через пару минут она уснула у меня на груди. Чтобы не будить Леру, я приобнял ее и тоже уснул. Через два часа Нас разбудил звук удара об землю. Лера сразу же дернулась. Но я понял, что это была посадка на землю. — Лера, не бойся, мы прилетели! — начал улыбаться ей я. Лера ответно улыбнулась и полезла меня целовать. Я не стал сопротивляться. Через пять минут к самолету подогнали трап, и мы вышли из него. Я сразу же вызвал такси. Через пятнадцать минут оно уже приехало. Лера сказала адрес водителю, и он поехал. Лера все обнимала меня. — Ваня, если бы не ты, я бы точно не долетела. Я так рада чувствовать тебя рядом. Я люблю тебя, Ваня! И буду любить тебя до конца жизни. — Я тоже буду любить тебя вечно, Лера. Я нежно поцеловал её в мокрые губки и прижал ее к себе. Через десять минут таксист довёз нас. Я расплатился, и мы вышли из такси. Мы вошли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Лера постучала в дверь. Дверь открылась, на пороге стояла мама Леры. — Лерочка, это ты?! Ее мама сразу начала улыбаться и обнимать Леру. Она и меня обняла. Татьяна Васильева ( так звали маму Леры) проводила нас на кухню и поставила чайник. — Ну рассказывайте! Как жизнь молодая? Как дела? Что нового? — говорила мама Леры, не убирая улыбку с лица. — Мама, у нас с Ваней для тебя новость, - начала говорить Лера. — Какая новость? Хорошая или плохая? — Для нас с Ваней очень хорошая, — улыбалась Лера. — Ты меня прямо заинтриговала, доченька. Рассказывай, мне очень интересно! Лера начала поглаживать свой живот. — Мама, я уже как... как... — Ну что, Лера? Не томи меня. Мне так интересно узнать,— лицо Татьяны Васильевны до сих пор было веселым. — Мама, я уже как три недели беременна. И беременна двойней, -моя девушка опустила голову вниз. — Лера, боялась Вам рассказать. Но я буду заботиться о детях! Я Вам обещаю, я позабочусь и о Лере и о наших детях,— встрял я и начал защищать любимую. — Если Вы сможете содержать детей, то я буду очень рада за Вас! Лера, я очень рада за тебя. Я тоже родила тебя в таком возрасте! Но со мной рядом не было любящего мужчины. А у тебя есть — Иван. Вы будете отличными родителями! Я обнял Леру и поцеловал. — Я же говорил, что она обрадуется! — шептал я Лере на ухо. У Леры пошли слезы из глаз от радости. — Спасибо тебе, мама! Ты тоже будешь отличной бабушкой! Я уверенна. ------------ Вот такая милая глава! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.