ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

29. "И упала с лестницы..."

Настройки текста
***Ваня Спустя четыре месяца. У Леры живот рос не по дням, а по часам. Ее живот и те, кто были внутри, уже пинались. Их мама каждую ночь ворочалась. Она стала более раздражительной. Я ее не в чем не винил. Она постоянно была на стрессе, ее часто тошнило, болела спина, как она говорила мне. Я часто обнимал ее и говорил, что люблю. Это ее успокаивало, она сразу начинала плакать. Эх... гормоны, что сказать?! Потом она переставала плакать и начинала извиняться, за то что часто ревет, за то что ее часто тошнит. Но потом все сводилось к тому, что мы вместе в обнимку смотрели какой-нибудь фильм. ***Лера Я проснулась, Ваня лежал рядом и ещё спал. Я решила прибраться в квартире и начала с полок в шкафах. Во время уборки, я нашла странный пакетик с белым порошком. В это время встал Ваня. — Лера, доброе утро. Что это у тебя в руках. — Это я должна у тебя спросить. Что это? Я показала Ване пакетик, он сразу побледнел. — Лера, это... это... — Ваня не мог подобрать слов, чтобы оправдаться. — Ваня, что это? — начала давить на него я. — Лера, это наркотик. Но я попробовал всего один раз, когда тогда ходил на вечеринку, похоже просто остался у меня. — Ваня, у нас совсем скоро родятся двое детей! А их отец наркоман! Почему? Я начала плакать. — Лера, успокойся. Ваня хотел обнять меня, но я не дала. — Ваня, я больше не доверяю тебе! Я верила тебе, но наркотики?! Я выбежала из квартиры. — Лера, стой. Ваня схватил меня за руку. Я начала дергаться, поскользнулась и упала с лестницы. Последнее, что я услышала крик Вани. — Лера!!! Нет! ----------------- Вот вам интрига! Продолжение завтра. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.