ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. "Из-за тебя! Тебя!"

Настройки текста
***Лера Я открыла глаза. Я вижу белый потолок, слышу голоса. Это голос Вани. Живот болел. Я хотела привстать, как сразу подошёл Ваня и уложил меня. — Лера, не вставай, опасно для детей! Они оба в порядке, но не вставай. Ты неделю, или две, полежишь в больнице. Если ничего не случится, я заберу тебя домой. Но риск потери одного из малышей очень высок! Поэтому, лежи и отдыхай. Я начала тихонько плакать. Я так хотела обнять его, но вспоминала, то, из-за чего все это началось. И со всей злостью выпалила: — Пошёл вон! Вон! Я показывала ему пальцем на дверь. Он молча встал и ушёл. На его лице появилась безысходность. Он не ожидал, что я прогоню его. Я люблю его, но мне надо все обдумать. Весь день я думала о Ване. Ничего не воротишь, сама ведь выгнала. Надо было нормально его выслушать. Зря я с ним так грубо. Я достала телефон и написала ему смс. — Ваня, приди в больницу, нужно поговорить! На что он сразу же написал свой ответ. — Сейчас буду. Через полчаса он уже стоял в дверях палаты. — Проходи, Ваня. Садись. Я позвала тебя, чтобы поговорить. Весь день я думала. Думала: зачем я с ним так жестоко, зачем прогнала, но потом вспоминала своих будущих детей. Начинала думать, что потом, спустя года, я буду смотреть на своего ребёнка и вспоминать, что их могло быть двое. Из-за тебя я могу потерять одного из них! Частичку своей души! Всю жизнь я буду вспоминать об этом малыше. И все это из-за тебя! Из-за тебя!! Тебя! У меня сразу же заколол живот. Я начала кричать. — Врача, помогите. Ваня выбежал из палаты. Я потеряла сознание от боли... ------------------------------------------------------------------ Вот вам прода! Снова интрига, но скоро продолжение. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.