ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. "Я прощаю тебя, Ваня! Прощаю!"

Настройки текста
***Ваня Я выбежал из палаты и позвал врача. Они сразу же повезли ее в операционную. Мне оставалось только ждать. Я начал обдумывать все, что сказала Лера. Мне было так больно. Не от ее слов, а от своих собственных поступков. Моя любимая страдает от боли, а одного из детей мы можем потерять. Все только из-за меня. Я представлял, как мы, с моей любимой, гуляем с нашими детьми. С двумя детьми: мальчиком Димой и девочкой Сашей. Как мы радуемся их счастью, сидим в обнимку и глядим на то, как наши дети веселятся и играют. У меня невольно потекли слезы. Я сразу же убрал их с моего лица. Я просто начал молить бога, чтобы у нас остались оба малыша. Но моим мечтам было не суждено сбыться. Ко мне подошла медсестра. — Мои соболезнования, Вы потеряли одного ребёнка! Потеряли... потеряли... Эти слова крутились в моей голове. Я зашёл в палату к Лере. — Дорогая, один ребёнок полностью в порядке, но второй... он... он на небесах. Лера начала истошно кричать и плакать. Я обнимал ее, а она отталкивала меня. Я прижимал ее все крепче. И у меня пошли слезы. — Прости меня! Прости! Прости... прости... прости... Я проснулся в холодном поту. — Это был сон! Ко мне никто не подходил. Ко мне начала приближаться медсестра и заговорила со мной. — Оба ребёнка вне опасности! Но, один из них будет со слабым здоровьем. Он будет часто болеть. Это будут обычные простуды, но будет тяжело. А сейчас Вы можете навестить свою суженую. Она ещё не проснулась, но скоро должна. Медсестра ушла прямо по коридору, а я вошёл в палату к Лере. Я взял эту красавицу за руку и у меня пошли реальные слёзы. Она проснулась и одним своим взмахом убрала их с моего лица. — Я прощаю тебя, Ваня! Прощаю. — тихо произнесла она. -------------------------------------------------------------------- Я решил, пусть пока будет все хорошо. Но через пару глав ждите неожиданный поворот событий. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.