ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

37. "Выстрелы и обретенное доверие!"

Настройки текста
***Ваня Я уже начал уходить от того места, где догнал Леру, но вдруг, услышал громкий удар. Развернувшись, я увидел Леру, лежащую на земле. Я сразу же подбежал к ней и взял на руки. — Только держись, — шептал я ей на ухо, пока бежал в больницу. Через две минуты я уже был там. Врачи сразу же перенесли ее в палату и сказали подождать в коридоре. Я начал нервно дрыгать пальцами. В этот момент Марьяна села рядом и взяла меня за руку. Я не думая, сразу же выдернул свою руку. — Не смей ко мне прикасаться. Из-за тебя Лера лежит там. Зачем ты это сделала? — спросил я, повернувшись к ней. — Потому что я люблю тебя. — сказала она. — А я тебя нет. Отсядь от меня. Я не хочу тебя видеть. Она, без слов, обратно села на подоконник и продолжила глядеть в окно. Я сидел и думал о Лере. Мои раздумья прервал врач, вышедший из палаты. — Я так понимаю, вы ждёте Валерию. Она в отключке, но ничего серьезного. У неё просто был стресс. Перенапряглась бедная, но все будет хорошо. Врач ушел вперёд по коридору, а я не мог уже терпеть и зашёл к своей любимой. Она спала, в точности как сказал врач. Она такая беззащитная. Из-за меня она только страдает. Я взял ее за руку и сел на кровать. — Милая, знала бы ты, как я сожалею о тех сказанных мною словах, и знала бы о том, как я тебя люблю. — Знаю... — тихо прошептала девушка. Я накрыл ее губы своими, и мы поцеловались. Ее губы были такие мягкие, такие нежные, прям как она сама. — Просыпайся! — начал шептать ей на ухо. Она молча проснулась и привстала. — Прости меня! Я не хотел. Я не знаю, почему я так сделал. Я люблю только тебя. Мне больше никто не нужен! Только ты и наши дети, — горько извинялся я. Она положила свою руку мне на щеку и произнесла. — Ваня, когда мы только познакомились, я по настоящему влюбилась в тебя. Я до сих пор также горячо люблю тебя, но доверия нет. Не могу. Со временем, все будет как раньше, но не сейчас. Поверь, я сильно люблю тебя, но мне нужно время. Она поцеловала меня и обняла. — Я тоже очень сильно люблю тебя,— произнёс я и вышел из ее палаты. Вдруг, неподалёку, я услышал крики и звуки выстрелов. Я быстро забежал обратно к Лере в палату. Я услышал шаги и выстрелы. Они приближались к нашей палате. — Лера, тихо! Мы быстро легли под кровать и натянули одеяло так, что нас не было видно. Лера начала плакать. Я закрывал ей рот и вытирал слезы. Они вошли в нашу палату, немного прошлись по ней и вышли. Я убрал руку с лица Леры и поцеловал. — Я знаю, тебе страшно, но тихо! Если нас увидят... страшно представить, что будет! Я вылез из под кровати и сказал Лере оставаться под кроватью. Я аккуратно вышел из палаты. В коридоре никого не было, кроме: пробитых пулями, стен, крови на полу и разбитых окон. Весь коридор был полностью разгромлен. Немного осмотревшись, я убедился, что на этаже никого нет и сказал Лере выходить. Она тихо вылезла из под кровати. Я взял ее за руку, а она спряталась за мою спину. Мы тихо начали идти по коридору. В конце него, я увидел пожарный выход. — Лера, давай выйдем через него, так безопаснее, — улыбнулся ей я. По ее выражению лица, я понял, что ей было очень страшно. Я прижал ее к своей груди. — Пока я рядом, никто с тобой и нашими детьми ничего не сделает! Я поцеловал её. Постепенно, она начала успокаиваться. Но вдруг, на наш этаж снова поднялись эти бандиты. Я быстро потащил ее к пожарному выходу. — Любимая, не бойся! Тихо спускаемся и бежим отсюда. Лере стало очень страшно. Мне самому, на самом деле, было очень страшно, но я не показывал ей этого. Так она ещё больше испугается. Мы начали тихо спускаться. На одном из этажей, мы услышали голос бандитов. — Кто - нибудь ещё остался в этом здании? — сказал один из бандитов. — Не знаю. Наверное, да. Нам то какая разница, взорвем здесь все и уйдём. Оба бандита засмеялись. Мы услышали, что их шаги направляются в нашу сторону. Мы с Лерой бегом начали спускаться по лестницам. Через две минуты, мы вышли на улицу. Я посмотрел на Леру, ее лицо все было в слезах. — Ваня, они все здесь взорвут. А если здесь ещё кто-то остался? — Я уверен, никого здесь нет, — говорил я, пытаясь успокоить Леру. Она сразу вжалась в мою грудь, и я крепко обнял ее. Как я соскучился по ней, по ее запаху, по ее любви. Как я мог предать ее. — Ваня, давай уходить. Мне сильно страшно. Мы начали бежать к нашему дому. Один из бандитов заметил нас и начал кричать. — Стреляйте в них! Сразу же начались выстрелы. Мы быстро спрятались за машиной и побежали между домов. — Ваня, зачем они это делают? — говорила Лера сквозь слезы. — Любимая, нет времени говорить. Бежим. — Ваня, у меня нет сил больше бежать. Я, сразу же, взял ее на руки и побежал с ней на руках. Мы забежали в подъезд и быстро поднялись на нужный этаж. Я открыл дверь, и мы влетели внутрь. — Ваня, наконец - то мы дома, в безопасности. Она сразу же поцеловала меня. — Ваня, я за все тебя простила. Я поняла, что я могу тебе доверять! Я сильно люблю тебя, — обнимая и целуя, говорила Лера. Мы с ней сразу же пошли на балкон и смотрели, что происходит на улице. Здание не было взорвано, но все стекла были выбиты. Люди на улице кричали и старались бежать как можно быстрее. Среди людей мы увидели Сашу. — Саша, беги к нам, скорей!!! Саша, быстрей! — кричала Лера Саше. Спилберг оглянулась и увидела нас на балконе. Она начала бежать в нашу сторону. Через минуту, она позвонила нам в домофон. Я быстро открыл, и она поднялась к нам в квартиру. Лера сразу же крепко обняла ее. — Саша, я так за тебя испугалась! Что ты делала в больнице?! — Я шла к тебе. Хотела навестить, как вдруг услышала звуки выстрелов. Я начала бежать. Было очень страшно. Если бы не ты, с Ваней, я бы точна не выжила. — Девочки, вы будете пить чай? — крикнул я с кухни. — Да, Ваня, мы обе хотим чая. — Сейчас будет, — ответно крикнул я им. Я поставил чайник и он вскипел через две минуты. — Вам с сахаром? — снова крикнул я. — Да! — послышался голос Саши. Я достал три кружки и начал заливать кипяток. Достал заварки и тоже бросил их в чай, добавил сахар и принёс Саше с Лерой. — Спасибо, Ваня, - одновременно сказали девушки. Мы все втроём принялись пить чай. — Давайте посмотрим фильм какой-нибудь? — предложил я. — Давайте, только выбираем мы с Сашей, — ответила Лера на моё предложение. — Мы выбрали: "Один дома", -захохотали девочки. — Какой же это старый фильм, но такой интересный! — сказал я, вставляя диск в дисковод. Через пять минут я обнимал Леру, и мы, все вместе, смотрели фильм. --------------------------------------------------------------------------- Я очень долго писал эту главу! Старался сделать ее большой! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.