ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

38. "Типа банда!"

Настройки текста
***Ваня Мы все вместе досмотрели фильм, и я предложил спать, но никто не соглашался. Девочки объединились и начали бросаться в меня подушками. — Ну хватит! — говорил я, но меня никто не слушал. Они продолжали кидаться. Я сделал ответные броски. Я старался бросать аккуратно, все таки Лера в положении. Она снова бросила в меня подушку и попала точно в голову. Я просто подошёл к ней и повалил ее на диван. Она пыталась достать до подушки, но из - за меня не смогла дотянуться. Я не сдержался и страстно впился в ее губы своими. Саша смотрела на нас и хихикала. — А ты знаешь как меня успокоить,— усмехнулась Лера. Только я начал вставать с дивана, как она притянула меня к себе и также, как и я ее, страстно поцеловала. — Почаще бы так,— сказал я, с немного пошлой улыбкой на лице. — Ваня, Лера, у Вас похоже такое назревает, я лучше пойду. — Саша, куда ты пойдёшь в 9 вечера. Понимаю, лето, но в двух кварталах от нас, если ты помнишь, была перестрелка. Мы с Лерой тебя никуда не отпустим. Тем более, своей нежностью, она меня полностью взбодрила. Я прижал свою любимую к себе и начал ее немного щекотать. Она захихикала и постепенно скатилась с дивана. Я быстро поднял ее и посадил обратно. Мы встретились глазами. Давно я не смотрел в них. Ее глаза заставляют меня улыбаться. Ее смех заставляет меня жить. Ее поцелуи меня бодрят, как ничто другое. Ее объятья растопят весь лёд в моем сердце. Я так ее люблю. И с каждой секундой, я вновь и вновь в неё влюбляюсь. Саша смотрела на нас и улыбалась. — Эх... мне бы найти такое счастье! — проговорила она и тяжело вздохнула. Лера сомкнула ее руку в своих ладонях и произнесла: — Я тоже не ожидала такого поворота в жизни от судьбы, все случилось неожиданно. Ты, также как и я, найдёшь свою любовь, не ожидая ее. Я никогда не думала об этом и все случилось так быстро. Если бы не Ваня, я бы никогда с вами со всеми не познакомилась. Я всей душой благодарна ему, — она посмотрела в мои глаза и снова поцеловала меня. — Саша, ты очень красивая! Ты обязательно найдёшь свою любовь. Саша обняла подругу и заулыбалась. Я приоткрыл окно, чтобы ветерок зашёл к нам в комнату и квартира проветрилась. Тем более, беременным нужен свежий воздух. В этот момент, в дверь постучали. Девочки испугались. — Идите спрячьтесь и не выходите пока я не скажу! — произнёс я и отвёл их в самую дальнюю комнату. Я, с опаской, подошёл к двери и посмотрел в глазок. Ничего не было видно, на лестничной площадке не горел свет. Я все таки открыл дверь. Это оказались Катя Клеп и Ян Го. — Привет, братан. Я пожал руку Яну и похлопал его по плечу. — Привет, Катя! Хорошо выглядишь. — Спасибо большое, — немного застенчиво, произнесла Катя. — Мы можем войти? — с улыбкой, произнёс Ян. — Конечно, входите! Мы тут уже заскучали, — отойдя с прохода, произнёс я. — Мы?! — смеясь, произнёс Ян. — Девочки, выходите! Это Ян с Катей. Девочки сразу вышли и побежали обниматься с Катей. Мы, все впятером, сели на диван. Я предложил набрать воды в презервативы и сбрасывать на проходящих мимо людей. Всем эта идея понравилась. И я пошёл наполнять наши, так называемые, "Шарики". Я набрал целое ведро таких шариков. Штук двадцать их точно было. — Откуда у тебя столько презервативов? — посмеялся Ян. — Не знаю. Просто есть. — сказал я, умирая от смеха. Мимо нашего дома пошёл какой-то парень со скейтбордом. — Бросаем, чего стоите?! — произнёс я, хихикая. Мы все начали бросать. Все промазали, кроме Леры. Мы все дали ей пять и начали смотреть за реакцией скейтбордиста. Он увидел нас в окне и пригрозил кулаком. Мы показывали ему языки, и он ушёл. Дальше шли какие-то два Амбала. Было видно, что они бухие в хлам. — Не кидайте! А то, если разозлятся, нам пипец! — произнёс я, но было уже поздно. Лера скинула один шарик и попала мужику, который был справа. Они начали глазами искать нас. Мы быстро пригнулись. — Лера, говорил же не кидать. — сказал я. — Ты поздно сказал, я уже шарик отпустила, — сказала она виноватым голосом. — Ладно, прости! — произнёс я и поцеловал её. — Мы уже увидели Вас! Вам конец. — прокричал один из тех пьяных. — Вот теперь мне точно страшно! — произнесла Саша. — Так, все быстро за мной! У меня под ковром есть подвал, — тихо произнёс я, чтобы эти придурки не услышали. Мы начали по очереди быстро залезать в подвал. Я был последним. Когда я начал спускаться вниз по лестнице в подвал, они уже ломились в дверь. Я быстро спустился и закрыл люк. Через секунд тридцать, дверь, с грохотом, упала на пол. Нам всем стало по настоящему страшно. У всех девочек пошли слезы. Ян прижимал к себе Катю. Я прижимал к себе Леру и Сашу, чтобы они не боялись так сильно. Я закрыл им рот руками, чтобы они не проронили ни слова и не издали какого-нибудь звука. — Мы знаем, что вы где-то здесь, козлы! — хриплым голосом произнёс мужик. Они оба стояли прямо над нами. Они начали бегать по всей квартире, но так и нашли нас. Спустя пять минут, они вышли из квартиры. Я сразу же позвонил в полицию и вызвал установку дверей. Мы уже начали вылезать, как услышали шаги в нашу сторону. — Те Амбалы идут! Все залезаем обратно. Все обратно спустились, но я не успел. Они похоже заметили меня. Они оба начали смеяться. Они откинули ковёр и открыли люк. Я сразу же дал одному из них трубой в нос. В этот момент, в квартиру ворвалась Полиция и наставила на пьяниц пистолеты. — Вух! Спасены! — произнесла Лера, все крепче и крепче прижимаясь ко мне. — Ваня, ты у меня такой храбрый! Я так тебя люблю. Она накрыла своими губами мои, и мы слились в страстно-нежном поцелуе. Нас прервала полиция. Они взяли с нас показания и увели этих двух. Через полчаса приехала компания по установке дверей. Я решил установить прочную, очень прочную дверь из металла. Через час новая дверь уже стояла. Мы заплатили им, и они уехали. Я предложил не ложиться спать, а посмотреть фильм. Все хором сказали: "Один дома 2". Я и не удивился. Вставил диск в дисковод. И мы, в обнимку с Лерой, сели на диван, и, все впятером, начали смотреть фильм. -------------------------------------- Я все таки решил написать сегодня главу. Старался и эту сделать большой и интересной, но это уже вам судить! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.