ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

39. "Любовь навечно!"

Настройки текста
***Лера       На середине просмотра фильма, все уже потихоньку начали зевать. Через двадцать минут все девочки уснули. Ян тоже задремал. — Ян вставай! Девочек перенесём.       Я немного подергал его за руку, и он проснулся. Я перенёс Сашу в прошлую комнату Леры. Свою любимую я отнёс в нашу спальню. А Яну с Катей отдал диван в гостиной. Ян с Катей уже спали, Саша тоже. А я вышел на балкон просто подышать свежим воздухом. Больница была вся разбита. — И кому понадобилось это делать? — пробурчал я себе под нос. В этот момент кто-то положил руку на мое плечо. Я развернулся, это была Лера. — Чего не спишь, любимый? — тихо проговорила она. — Не знаю, чего-то не спится, — соврал я. Она встала сзади и обняла меня. — Там ведь сотни невинных людей погибли. Зачем они это сделали? — просто рассуждал я. — Ваня, мы ничего не могли сделать. У них были пистолеты, и их было очень много. Но я сейчас больше всего волнуюсь за Марьяну, — сказала Лера.       Я был в шоке от ее слов. Она же меня целовала, как она может о ней волноваться. — Почему ты о ней волнуешься? — спросил я, недоумевая. — Потому что я дала ей свою кровь не для того, чтобы она умирала. — Ты уже не злишься на меня? — спросил я, смотря ей прямо в глаза. — Нет, не злюсь. Я люблю тебя сейчас, любила тебя тогда и буду любить тебя всегда... — произнесла Лера, смотря мне прямо в глаза. — Я тоже всегда буду любить тебя! Она положила свою голову ко мне на плечо. Я предложил и нам ложиться спать, она согласилась. Мы легли в кровать. Лера все время ворочалась. Я прижал ее к своей груди и обнял. Она сразу же уснула, да и я, через пару минут, тоже уснул. ------------------------------------------------------ Следующая глава будет через часов 7-8, потому что я сейчас уезжаю! Но сегодня будет ещё 2 главы. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.